магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный

3229.00 

Сотовый поликарбонат bio разработан специально для теплиц, обеспечивая высокий урожай с марта по октябрь. 

В наличии

Описание

Главным достоинством материала является наличие BIO слоя, который преобразует ультрафиолет в полезный свет красного спектра. В результате происходит ускорение процесса фотосинтеза, что приводит к ускоренному росту растений и улучшению урожая. 

Теплица из сотового поликарбоната BIO не пропускает холод, ветер, осадки. По результатам испытаний доказано, что рост и масса плодов увеличивается минимум в 2 раза. 

Перечислим все достоинства:

  • инновационный bio слой запускает естественный процесс фотосинтеза;
  • защитный УФ-слой толщиной от 35 мкм и более обеспечивает срок службы теплицы 20 лет в более;
  • растения быстрей плодоносят, увеличивается количество витаминов в 1,5 раза.

Вы можете купить специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный в нашей компании по доступной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Толщина

Размер

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный

3229.00 

Сотовый поликарбонат bio разработан специально для теплиц, обеспечивая высокий урожай с марта по октябрь. 

В наличии

Описание

Главным достоинством материала является наличие BIO слоя, который преобразует ультрафиолет в полезный свет красного спектра. В результате происходит ускорение процесса фотосинтеза, что приводит к ускоренному росту растений и улучшению урожая. 

Теплица из сотового поликарбоната BIO не пропускает холод, ветер, осадки. По результатам испытаний доказано, что рост и масса плодов увеличивается минимум в 2 раза. 

Перечислим все достоинства:

  • инновационный bio слой запускает естественный процесс фотосинтеза;
  • защитный УФ-слой толщиной от 35 мкм и более обеспечивает срок службы теплицы 20 лет в более;
  • растения быстрей плодоносят, увеличивается количество витаминов в 1,5 раза.

Вы можете купить специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный в нашей компании по доступной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Цвет

Толщина

Размер

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Специальный сотовый поликарбонат для теплиц bio, 4мм, прозрачный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».