магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый

265.00 

Виниловый сайдинг является наилучшим изделием для эксплуатации на большинстве стройобъектов со сложной конфигурацией стен, потому что способствует минимизации количества обрезков. Это надежный и эффективный облицовочный материал для любых фасадов.

В наличии

Описание

Виниловый сайдинг является наилучшим изделием для эксплуатации на большинстве стройобъектов со сложной конфигурацией стен, потому что способствует минимизации количества обрезков. При этом первый слой гарантирует механическую прочность, а второй – сохранение цвета. Кроме того, благодаря сайдингу происходит более плотное заполнение фуры в отличие от стандартного сайдинга, что эффективно работает при доставке на дальние расстояния. Это надежный и эффективный облицовочный материал для любых фасадов.

Корабельная доска является наиболее используемой и популярной формой винилового сайдинга в Российской Федерации. Технические характеристики панелей обеспечивают оптимальную полезность используемой площади и максимально точную имитацию деревянного фасада.

Сфера применения сайдинга:

  • жилые и административные малоэтажные здания;
  • отделка гаражей и хозяйственных построек;
  • отделка фасадов новых строений;
  • реконструкция уже существующих строений.

Преимущества:

  • длительное время эксплуатации благодаря стойкости к гнили, грибкам, плесневению и коррозии;
  • отсутствие процессов коробления ввиду невысокого теплового расширения;
  • устойчивость к влажности и прочим температурным воздействиям.

Обратите внимание:

  • прежде чем производить монтаж сайдинга, подготовьте поверхность – наличие обрешетки из деревянных брусьев или металлических профилей обязательно. Монтируется сайдинг внахлест. Проводить монтаж можно в любое время, даже зимой при минусовых температурах;
  • необходимо хранить материал в горизонтальном положении на поддонах в закрытых проветриваемых помещениях;
  • гарантия службы сайдинга – 50 лет, гарантия цвета – 15 лет.

 

Предлагаем купить Виниловый сайдинг ГРАНД ЛАЙН в интернет-магазине ТПК «Время строить» по выгодной цене. Обеспечиваем доставку по Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Бренд

Влагостойкость

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый

265.00 

Виниловый сайдинг является наилучшим изделием для эксплуатации на большинстве стройобъектов со сложной конфигурацией стен, потому что способствует минимизации количества обрезков. Это надежный и эффективный облицовочный материал для любых фасадов.

В наличии

Описание

Виниловый сайдинг является наилучшим изделием для эксплуатации на большинстве стройобъектов со сложной конфигурацией стен, потому что способствует минимизации количества обрезков. При этом первый слой гарантирует механическую прочность, а второй – сохранение цвета. Кроме того, благодаря сайдингу происходит более плотное заполнение фуры в отличие от стандартного сайдинга, что эффективно работает при доставке на дальние расстояния. Это надежный и эффективный облицовочный материал для любых фасадов.

Корабельная доска является наиболее используемой и популярной формой винилового сайдинга в Российской Федерации. Технические характеристики панелей обеспечивают оптимальную полезность используемой площади и максимально точную имитацию деревянного фасада.

Сфера применения сайдинга:

  • жилые и административные малоэтажные здания;
  • отделка гаражей и хозяйственных построек;
  • отделка фасадов новых строений;
  • реконструкция уже существующих строений.

Преимущества:

  • длительное время эксплуатации благодаря стойкости к гнили, грибкам, плесневению и коррозии;
  • отсутствие процессов коробления ввиду невысокого теплового расширения;
  • устойчивость к влажности и прочим температурным воздействиям.

Обратите внимание:

  • прежде чем производить монтаж сайдинга, подготовьте поверхность – наличие обрешетки из деревянных брусьев или металлических профилей обязательно. Монтируется сайдинг внахлест. Проводить монтаж можно в любое время, даже зимой при минусовых температурах;
  • необходимо хранить материал в горизонтальном положении на поддонах в закрытых проветриваемых помещениях;
  • гарантия службы сайдинга – 50 лет, гарантия цвета – 15 лет.

 

Предлагаем купить Виниловый сайдинг ГРАНД ЛАЙН в интернет-магазине ТПК «Время строить» по выгодной цене. Обеспечиваем доставку по Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Бренд

Влагостойкость

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Виниловый сайдинт ГРАНД ЛАЙН, Корабельная доска, цвет белый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».