магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Решетка РШН Norma DN150 A15

3478.00 

Штампованная решетка DN150 имеет следующие характеристики:

  • материал – нержавеющая сталь
  • размеры – 197*1000*22 мм
  • класс нагрузки – A 15 (до 1,5 тонны).
В наличии

Описание

Штампованная решетка DN150 изготовлена из нержавеющей стали, имеет размеры 197*1000*22 мм. Класс нагрузки – A 15, выдерживает вес в 1,5 тонны.

Предназначение

Решетка применяется в качестве вспомогательного элемента водосборной системы. Изделие предотвращает засор лотков и колодцев, задерживая крупный мусор: ветки, камни, листву. При помощи решетки удается избежать затопления территорий возле домов, в парках и скверах. Применяется в широтах, где выпадают обильные осадки в течении года, либо грунтовые воды залегают неглубоко, и местность отличается заболоченностью. Устанавливается в местах с умеренным трафиком и нагрузкой: велосипедные и пешеходные дорожки, пригаражные территории.

Плюсы

Решетка сечением DN150 обладает рядом положительных качеств, которые объясняют популярность изделия у покупателей:

  • Изготовлена из нержавеющей стали, поэтому не подвержена коррозии.
  • Длина в 1 метр позволяет производить быструю установку.
  • Крепление производится при помощи двух винтов.
  • Классический дизайн сочетается с окружающим ландшафтом.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как оформить заказ

Для покупки решетки Норма из нержавейки закажите обратный звонок на сайте или позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. При покупке решетки в комплекте с другими элементами водосборной системы предоставляется дополнительная скидка.

 

На всю продукцию имеются сертификаты качества, товар отпускается в любых объемах и количествах. Для оформления оптового заказа напишите нам на почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Класс нагрузки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка РШН Norma DN150 A15

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка РШН Norma DN150 A15”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решетка РШН Norma DN150 A15

3478.00 

Штампованная решетка DN150 имеет следующие характеристики:

  • материал – нержавеющая сталь
  • размеры – 197*1000*22 мм
  • класс нагрузки – A 15 (до 1,5 тонны).
В наличии

Описание

Штампованная решетка DN150 изготовлена из нержавеющей стали, имеет размеры 197*1000*22 мм. Класс нагрузки – A 15, выдерживает вес в 1,5 тонны.

Предназначение

Решетка применяется в качестве вспомогательного элемента водосборной системы. Изделие предотвращает засор лотков и колодцев, задерживая крупный мусор: ветки, камни, листву. При помощи решетки удается избежать затопления территорий возле домов, в парках и скверах. Применяется в широтах, где выпадают обильные осадки в течении года, либо грунтовые воды залегают неглубоко, и местность отличается заболоченностью. Устанавливается в местах с умеренным трафиком и нагрузкой: велосипедные и пешеходные дорожки, пригаражные территории.

Плюсы

Решетка сечением DN150 обладает рядом положительных качеств, которые объясняют популярность изделия у покупателей:

  • Изготовлена из нержавеющей стали, поэтому не подвержена коррозии.
  • Длина в 1 метр позволяет производить быструю установку.
  • Крепление производится при помощи двух винтов.
  • Классический дизайн сочетается с окружающим ландшафтом.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как оформить заказ

Для покупки решетки Норма из нержавейки закажите обратный звонок на сайте или позвоните по телефону +7 (3452) 393-263. При покупке решетки в комплекте с другими элементами водосборной системы предоставляется дополнительная скидка.

 

На всю продукцию имеются сертификаты качества, товар отпускается в любых объемах и количествах. Для оформления оптового заказа напишите нам на почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Сечение

Класс нагрузки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка РШН Norma DN150 A15

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка РШН Norma DN150 A15”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».