магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 коричневый

Артикул: product-bruschatka-kvadrat-korichevii-200h200h60

54.00 

Брусчатка “Квадрат” коричневый имеет удобные размеры и форму, за счет чего обеспечивается быстрая укладка и возможность создать какой-угодно узор, комбинируя цвета. Характеристики: высокая морозостойкость, низкое водопоглощение и истираемость, стойкость к высоким температурам.

В наличии

Описание

Главным достоинством является долгий срок службы и отличная адгезия за счет шершавой поверхности. Таким образом, достигается безопасность пешеходов во время движения по дорожкам. Использовать данный материал можно для благоустройства общественных и придомовых территорий.

Компания “Время строить” предлагает купить брусчатку “Квадрат” 200х200х60 коричневый по невысокой стоимости. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Квадрат" 200х200х60 коричневый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 коричневый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 коричневый

Артикул: product-bruschatka-kvadrat-korichevii-200h200h60

54.00 

Брусчатка “Квадрат” коричневый имеет удобные размеры и форму, за счет чего обеспечивается быстрая укладка и возможность создать какой-угодно узор, комбинируя цвета. Характеристики: высокая морозостойкость, низкое водопоглощение и истираемость, стойкость к высоким температурам.

В наличии

Описание

Главным достоинством является долгий срок службы и отличная адгезия за счет шершавой поверхности. Таким образом, достигается безопасность пешеходов во время движения по дорожкам. Использовать данный материал можно для благоустройства общественных и придомовых территорий.

Компания “Время строить” предлагает купить брусчатку “Квадрат” 200х200х60 коричневый по невысокой стоимости. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Квадрат" 200х200х60 коричневый

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 коричневый”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».