магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лоток ЛВП Norma DN100 H120

621.00 

Лоток водоотводный Norma имеет следующие характеристики:

  • сечение – DN100
  • материал – высокопрочный пластик
  • производитель – Аквасток (Россия).
В наличии

Описание

Лоток водоотводный Norma имеет сечение DN100, выполнен из высокопрочного пластика. Производитель – Аквасток (Россия).

Применение

Пластиковый лоток Норма предназначается для сбора и отвода осадков вдоль дорог, тротуаров и открытых территорий. Изделие надежно защищает подвалы, погреба, подземные парковки от подтопления. Лоток DN100 позволяет предотвращать затопление участков в дождливую погоду, особенно в заболоченной местности. Широко применяется городскими службами для установки в парках и скверах.

Положительные характеристики

Лоток из пластика от фирмы Аквасток приобрел популярность у покупателей за следующие качества:

  • Прочный материал устойчив к воздействию морозов и высоких температур, выдерживает нагрев до 100 градусов.
  • Черный цвет не выделяется на фоне, загрязнения незаметны и смываются потоками воды, уход не требуется.
  • Быстрая установка и легкий демонтаж при необходимости замены.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как и где заказать

Лоток из пластика от производителя Аквасток всегда в наличии на складе ТПК Время Строить. Для покупки достаточно заказать обратный звонок или связаться с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры оформят доставку по Тюмени и области, помогут подобрать защитные решетки для лотков.

Если у вас имеются вопросы по количеству элементов для сборки водоотводной системы, напишите нам по электронной почте zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

, ,

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Norma DN100 H120

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Norma DN100 H120”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лоток ЛВП Norma DN100 H120

621.00 

Лоток водоотводный Norma имеет следующие характеристики:

  • сечение – DN100
  • материал – высокопрочный пластик
  • производитель – Аквасток (Россия).
В наличии

Описание

Лоток водоотводный Norma имеет сечение DN100, выполнен из высокопрочного пластика. Производитель – Аквасток (Россия).

Применение

Пластиковый лоток Норма предназначается для сбора и отвода осадков вдоль дорог, тротуаров и открытых территорий. Изделие надежно защищает подвалы, погреба, подземные парковки от подтопления. Лоток DN100 позволяет предотвращать затопление участков в дождливую погоду, особенно в заболоченной местности. Широко применяется городскими службами для установки в парках и скверах.

Положительные характеристики

Лоток из пластика от фирмы Аквасток приобрел популярность у покупателей за следующие качества:

  • Прочный материал устойчив к воздействию морозов и высоких температур, выдерживает нагрев до 100 градусов.
  • Черный цвет не выделяется на фоне, загрязнения незаметны и смываются потоками воды, уход не требуется.
  • Быстрая установка и легкий демонтаж при необходимости замены.
  • Выгодное соотношение цена/качество.

Как и где заказать

Лоток из пластика от производителя Аквасток всегда в наличии на складе ТПК Время Строить. Для покупки достаточно заказать обратный звонок или связаться с нами по телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры оформят доставку по Тюмени и области, помогут подобрать защитные решетки для лотков.

Если у вас имеются вопросы по количеству элементов для сборки водоотводной системы, напишите нам по электронной почте zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

, ,

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Norma DN100 H120

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Norma DN100 H120”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».