магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)

2375.00 

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект) применяется для системы водоотведения. Легко подключается к канализации, имеет в комплекте решетку, корзину для мусора и перегородки. Помещается в бетонную выемку.

В наличии

Описание

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B 125 с пластиковой решеткой в комплекте используется для водоотводящей системы и выдерживает нагрузку до 12,5 тонн, а при правильной установке до 25 тонн. Это свидетельствует о том, что изделие является универсальным. Решетка фиксируется на лотке с помощью 2 прочных элементов, содержащихся в комплекте. Защищает канализационную систему от попадания излишнего мусора, износа, увеличивая эксплуатационный срок.

Лоток водоотводный пластиковый с решеткой линейки Master имеет ряд конкурентных преимуществ:

  • Выполнен из полипропилена, что позволяет изменять размер, конфигурацию изделия;
  • Прочная нескользящая решетка, изготовленная из полиамида;
  • Изделие крепится к решетке в восьми точках, благодаря чему не деформируется;
  • Имеет износостойкие заглушки.

Монтаж водоотводных лотков достаточно прост. К канализационной системе они подключаются с помощью:

  1. Уловителя песка;
  2. Торцевой заглушки;
  3. Отводов по периметру изделия(на дне и сбоку);

Лоток водоотводный пластиковый помещается в бетонную выемку с размерами, зависимыми от максимальной эксплуатационной нагрузки.

Для правильного функционирования водоотведения зимой применяется обогревательный кабель.

Для бесперебойной работы системы, нужно очищать водоотводной лоток от ила, песка и корзины от накопившегося мусора.

Приобрести водоотводный лоток с решеткой лучше у проверенной компании – в ТПК “Время Строить” по выгодной цене. Доставка по Тюмени и области. Любые способы оплаты.

Для заказа, можно написать на почту

zakaz@72snab.ru

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)

2375.00 

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект) применяется для системы водоотведения. Легко подключается к канализации, имеет в комплекте решетку, корзину для мусора и перегородки. Помещается в бетонную выемку.

В наличии

Описание

Лоток ЛВП Master DN100 H70 B 125 с пластиковой решеткой в комплекте используется для водоотводящей системы и выдерживает нагрузку до 12,5 тонн, а при правильной установке до 25 тонн. Это свидетельствует о том, что изделие является универсальным. Решетка фиксируется на лотке с помощью 2 прочных элементов, содержащихся в комплекте. Защищает канализационную систему от попадания излишнего мусора, износа, увеличивая эксплуатационный срок.

Лоток водоотводный пластиковый с решеткой линейки Master имеет ряд конкурентных преимуществ:

  • Выполнен из полипропилена, что позволяет изменять размер, конфигурацию изделия;
  • Прочная нескользящая решетка, изготовленная из полиамида;
  • Изделие крепится к решетке в восьми точках, благодаря чему не деформируется;
  • Имеет износостойкие заглушки.

Монтаж водоотводных лотков достаточно прост. К канализационной системе они подключаются с помощью:

  1. Уловителя песка;
  2. Торцевой заглушки;
  3. Отводов по периметру изделия(на дне и сбоку);

Лоток водоотводный пластиковый помещается в бетонную выемку с размерами, зависимыми от максимальной эксплуатационной нагрузки.

Для правильного функционирования водоотведения зимой применяется обогревательный кабель.

Для бесперебойной работы системы, нужно очищать водоотводной лоток от ила, песка и корзины от накопившегося мусора.

Приобрести водоотводный лоток с решеткой лучше у проверенной компании – в ТПК “Время Строить” по выгодной цене. Доставка по Тюмени и области. Любые способы оплаты.

Для заказа, можно написать на почту

zakaz@72snab.ru

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Master DN100 H70 B125 (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».