магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300

717.00 

Пластиковый дождеприемник(пустой) 300х300 используется для организации водоотвода. Позволяет сохранить основание сооружения, уберечь его от воздействия непогоды. На садовых участках может использоваться для полива.

В наличии

Описание

Пластиковый дождеприемник (пустой) 300 на 300 – важный элемент, используемый для правильной организации водоотвода. Применяется с целью исключения негативного воздействия непогоды на основание сооружений и другие конструктивные системы. Дождеприемник пластиковый способен улучшить водоотведение.

Водоотводящие системы бывают двух типов:

  • Поверхностные;
  • Глубинные.

Применяются для слива жидкости в канализационную систему. На садовых участках воду направляют в огород. Данная методика применима при условии засушливого климата, в ином случае, есть высокий риск нанесения ущерба насаждениям.

 

 

Обустраивая водоотвод, стоит купить дождеприемник пластиковый (пустой) 300х300. Осуществить это можно в ТПК “Время Строить”, создав на своем участке долговечную и качественную систему отвода воды.

При выборе изделия для водоотводящей системы, важен учет следующих нюансов:

  • Пропускной способности (вывод воды за определенный временной промежуток);
  • Размерность емкости;
  • Вид материала (зависит от участка, на котором используется);

Дождеприемник пластиковый в сборе незаменим для создания отвода воды. Об этом свидетельствуют достоинства изделия:

  1. Многофункциональность;
  2. Устойчивость к возникновению ила;
  3. Способность противостоять перепадам температур:
  4. Долговечность и износостойкость;
  5. Легкость установки.

ТПК “Время Строить” предлагает купить Дождеприемник пластиковый(пустой) 300х300 по выгодной стоимости. Оперативная доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ качественных стройматериалов можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300

717.00 

Пластиковый дождеприемник(пустой) 300х300 используется для организации водоотвода. Позволяет сохранить основание сооружения, уберечь его от воздействия непогоды. На садовых участках может использоваться для полива.

В наличии

Описание

Пластиковый дождеприемник (пустой) 300 на 300 – важный элемент, используемый для правильной организации водоотвода. Применяется с целью исключения негативного воздействия непогоды на основание сооружений и другие конструктивные системы. Дождеприемник пластиковый способен улучшить водоотведение.

Водоотводящие системы бывают двух типов:

  • Поверхностные;
  • Глубинные.

Применяются для слива жидкости в канализационную систему. На садовых участках воду направляют в огород. Данная методика применима при условии засушливого климата, в ином случае, есть высокий риск нанесения ущерба насаждениям.

 

 

Обустраивая водоотвод, стоит купить дождеприемник пластиковый (пустой) 300х300. Осуществить это можно в ТПК “Время Строить”, создав на своем участке долговечную и качественную систему отвода воды.

При выборе изделия для водоотводящей системы, важен учет следующих нюансов:

  • Пропускной способности (вывод воды за определенный временной промежуток);
  • Размерность емкости;
  • Вид материала (зависит от участка, на котором используется);

Дождеприемник пластиковый в сборе незаменим для создания отвода воды. Об этом свидетельствуют достоинства изделия:

  1. Многофункциональность;
  2. Устойчивость к возникновению ила;
  3. Способность противостоять перепадам температур:
  4. Долговечность и износостойкость;
  5. Легкость установки.

ТПК “Время Строить” предлагает купить Дождеприемник пластиковый(пустой) 300х300 по выгодной стоимости. Оперативная доставка по Тюмени и области.

Сделать заказ качественных стройматериалов можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дождеприёмник пластиковый (пустой) 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».