магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Старый город 5 элементов” желтый (60 мм), м2

Артикул: trotuarnaya-plitka-stariy-gorod-60mm-2-1

1800.00 

Одним из самых ярких и привлекательных материалов для мощения является жёлтая брусчатка из 5 элементов. Она состоит из отдельных блоков, которые легко соединяются между собой, образуя прочное и надёжное покрытие.

В наличии

Описание

Одним из самых ярких и привлекательных материалов для мощения является жёлтая брусчатка из 5 элементов. Она состоит из отдельных блоков, которые легко соединяются между собой, образуя прочное и надёжное покрытие.

Преимущества жёлтой брусчатки из 5 элементов:

  • Жёлтые тротуары часто можно встретить в парках, скверах, на площадях и других общественных местах. Они могут быть использованы для создания ярких и привлекательных городских пространств.
  • Жёлтая брусчатка изготавливается из качественных материалов, которые обеспечивают ей высокую прочность и долговечность. Она не подвержена коррозии, гниению и другим видам разрушения.
  • Жёлтая брусчатка устойчива к перепадам температур, влажности, ультрафиолетовым лучам и другим факторам окружающей среды. Она не теряет своих свойств и внешнего вида даже после длительного использования.
  • Для укладки брусчатки не требуется специальных навыков и инструментов. Устроить покрытия из этого материала под силу любому.
  • Жёлтая брусчатка изготавливается из натуральных материалов, которые безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
  • Жёлтая брусчатка из 5 элементов станет отличным выбором для тех, кто хочет создать стильный и практичный ландшафт на своём участке. Она подойдёт для мощения и декорирования тропинок или парковочных мест перед домом.

Чтобы заказать брусчатку “Старый город” из 5 элементов отправьте заявку на нашу почту или позвоните по телефону. Наши менеджеры подробно вас проконсультируют по способам оплаты и доставки товара.

Характеристики

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Старый город 5 элементов" желтый (60 мм), м2

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Старый город 5 элементов” желтый (60 мм), м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Старый город 5 элементов” желтый (60 мм), м2

Артикул: trotuarnaya-plitka-stariy-gorod-60mm-2-1

1800.00 

Одним из самых ярких и привлекательных материалов для мощения является жёлтая брусчатка из 5 элементов. Она состоит из отдельных блоков, которые легко соединяются между собой, образуя прочное и надёжное покрытие.

В наличии

Описание

Одним из самых ярких и привлекательных материалов для мощения является жёлтая брусчатка из 5 элементов. Она состоит из отдельных блоков, которые легко соединяются между собой, образуя прочное и надёжное покрытие.

Преимущества жёлтой брусчатки из 5 элементов:

  • Жёлтые тротуары часто можно встретить в парках, скверах, на площадях и других общественных местах. Они могут быть использованы для создания ярких и привлекательных городских пространств.
  • Жёлтая брусчатка изготавливается из качественных материалов, которые обеспечивают ей высокую прочность и долговечность. Она не подвержена коррозии, гниению и другим видам разрушения.
  • Жёлтая брусчатка устойчива к перепадам температур, влажности, ультрафиолетовым лучам и другим факторам окружающей среды. Она не теряет своих свойств и внешнего вида даже после длительного использования.
  • Для укладки брусчатки не требуется специальных навыков и инструментов. Устроить покрытия из этого материала под силу любому.
  • Жёлтая брусчатка изготавливается из натуральных материалов, которые безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
  • Жёлтая брусчатка из 5 элементов станет отличным выбором для тех, кто хочет создать стильный и практичный ландшафт на своём участке. Она подойдёт для мощения и декорирования тропинок или парковочных мест перед домом.

Чтобы заказать брусчатку “Старый город” из 5 элементов отправьте заявку на нашу почту или позвоните по телефону. Наши менеджеры подробно вас проконсультируют по способам оплаты и доставки товара.

Характеристики

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Старый город 5 элементов" желтый (60 мм), м2

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Старый город 5 элементов” желтый (60 мм), м2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».