магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Плита перекрытия ПБ 37-12-8

Артикул: plita-perekrytiyapb-37-12-8

7 715.00 

Плита перекрытия ПБ 37-12-8 – железобетонное изделие для создания межэтажных пролетов в зданиях общественного, гражданского назначения. Наличие пустот снижает нагрузку на стены и фундамент, а также улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства

В наличии

Описание

Многопустотные плиты применяются при строительстве зданий из пеноблока, кирпича, а также каркасных домов. Сравнительно небольшая масса изделия облегчает монтаж. Гладкая и ровная поверхность материала важна в первую очередь при гражданском строительстве, так как уменьшает расходы на чистовую отделку. Используя плиту, можно обойтись без работ по выравниванию.

Производственный процесс предполагает безопалубочное формование, что уменьшает риски растрескивания. 

Длина конструкции составляет 3700 мм, ширина 1200, толщина равна 220 мм. 8 – показатель нагрузки, выраженный в МПа. 

Сфера применения

Технические характеристики плит позволяют устанавливать изделие в зданиях из блоков ФБС, газо-, керамзитобетонных, кирпичных домах с использованием армопояса. 

В основе изделия находится бетон тяжелых марок и арматура. Пустоты не только снижают вес изделия, но также улучшают звуко- и теплоизоляционные характеристики, а также позволяют проложить через отверстия инженерные коммуникации.

Готовая продукция обладает I или II классом огнестойкости, а также устойчивая к вертикальным нагрузкам (вес техники, оборудования, людей и т.д.).

Купить железобетонную плиту перекрытия ПБ 37-12-8 Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Мы осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

3680 мм

Вес

1315 кг

Ширина

1190 мм

Высота

220 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 37-12-8

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 37-12-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Плита перекрытия ПБ 37-12-8

Артикул: plita-perekrytiyapb-37-12-8

7 715.00 

Плита перекрытия ПБ 37-12-8 – железобетонное изделие для создания межэтажных пролетов в зданиях общественного, гражданского назначения. Наличие пустот снижает нагрузку на стены и фундамент, а также улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства

В наличии

Описание

Многопустотные плиты применяются при строительстве зданий из пеноблока, кирпича, а также каркасных домов. Сравнительно небольшая масса изделия облегчает монтаж. Гладкая и ровная поверхность материала важна в первую очередь при гражданском строительстве, так как уменьшает расходы на чистовую отделку. Используя плиту, можно обойтись без работ по выравниванию.

Производственный процесс предполагает безопалубочное формование, что уменьшает риски растрескивания. 

Длина конструкции составляет 3700 мм, ширина 1200, толщина равна 220 мм. 8 – показатель нагрузки, выраженный в МПа. 

Сфера применения

Технические характеристики плит позволяют устанавливать изделие в зданиях из блоков ФБС, газо-, керамзитобетонных, кирпичных домах с использованием армопояса. 

В основе изделия находится бетон тяжелых марок и арматура. Пустоты не только снижают вес изделия, но также улучшают звуко- и теплоизоляционные характеристики, а также позволяют проложить через отверстия инженерные коммуникации.

Готовая продукция обладает I или II классом огнестойкости, а также устойчивая к вертикальным нагрузкам (вес техники, оборудования, людей и т.д.).

Купить железобетонную плиту перекрытия ПБ 37-12-8 Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Мы осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

3680 мм

Вес

1315 кг

Ширина

1190 мм

Высота

220 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 37-12-8

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 37-12-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».