магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

1ПБ 10-1п

Артикул: peremichki-zhelezobetonnie-peremichki-bruskovie-1pb-10-1

690.00 

Брусковая перемычка 1ПБ 10-1п используется при создании проемов окон и дверей в ходе строительства зданий различных типов. Конструкция берет на себя вес от кирпичной кладки и кровли, сохраняя высокую прочность цельной конструкции.

В наличии

Описание

При эксплуатации брусковая перемычка 1ПБ 10-1п берет на себя динамические и статические нагрузки, повышая стойкость готовой конструкции. Изделие представляет собой основную опору, которая применяется для укрепления дверных и оконных проемов. После установки железобетонного бруска швы тщательно заполняются бетонным раствором.

Данный ЖБ элемент выдерживает различные агрессивные факторы извне: порывистый ветер, сильный дождь, предельно низкие или высокие температуры. Также модель сохраняет свои свойства при условиях сейсмоактивности 7 баллов максимум по шкале Рихтера.

Маркировка расшифровывается следующим образом:

1 – номер сечения;

ПБ – наименование изделия;

10 – длина в дециметрах;

1 – нагрузка в кн/м;

п – наличие петель для монтажа.

В компании “Время строить” Вы можете купить 1ПБ 10-1п по выгодной цене в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Высота

Ширина

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к 1ПБ 10-1п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “1ПБ 10-1п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1ПБ 10-1п

Артикул: peremichki-zhelezobetonnie-peremichki-bruskovie-1pb-10-1

690.00 

Брусковая перемычка 1ПБ 10-1п используется при создании проемов окон и дверей в ходе строительства зданий различных типов. Конструкция берет на себя вес от кирпичной кладки и кровли, сохраняя высокую прочность цельной конструкции.

В наличии

Описание

При эксплуатации брусковая перемычка 1ПБ 10-1п берет на себя динамические и статические нагрузки, повышая стойкость готовой конструкции. Изделие представляет собой основную опору, которая применяется для укрепления дверных и оконных проемов. После установки железобетонного бруска швы тщательно заполняются бетонным раствором.

Данный ЖБ элемент выдерживает различные агрессивные факторы извне: порывистый ветер, сильный дождь, предельно низкие или высокие температуры. Также модель сохраняет свои свойства при условиях сейсмоактивности 7 баллов максимум по шкале Рихтера.

Маркировка расшифровывается следующим образом:

1 – номер сечения;

ПБ – наименование изделия;

10 – длина в дециметрах;

1 – нагрузка в кн/м;

п – наличие петель для монтажа.

В компании “Время строить” Вы можете купить 1ПБ 10-1п по выгодной цене в Тюмени и области.

Характеристики

Длина

Высота

Ширина

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к 1ПБ 10-1п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “1ПБ 10-1п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».