магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель

709.00 

Напыляемый утеплитель POLYNOR PRO применяется для герметизации входных отверстий коммуникаций, оконных и дверных щелей, мест стыков теплоизоляционных плит. Скорость отверждения составляет от 60 минут. Оптимальная толщина слоя составляет 50 мм.

В наличии

Описание

Напыляемый утеплитель POLYNOR PRO разработан для удобства при проведении теплоизоляционных работ. Отпускается в баллонах под монтажный пистолет. При использовании в диапазоне от +5 до +30 градусов скорость отверждения составляет от 60 минут. Точное время зависит от влажности и температуры воздуха. Оптимальная толщина слоя составляет 50 мм.

Где применяется

Утеплитель Полинор в баллонах подходит для теплоизоляции труднодоступных мест. Применяется для герметизации входных отверстий коммуникаций, оконных и дверных щелей, мест стыков теплоизоляционных плит. Профессиональный утеплитель подходит для покрытия наружных водопроводных труб, позволяет исключить их промерзание. Контактирует с любыми поверхностями, в том числе из дерева, металла, бетона. Одного баллона достаточно для утепления площади до 3 кв. м.

Какие плюсы

Утеплитель для дома и улицы широко популярен среди профессионалов за следующие качества:

  • легкое нанесение и быстрое затвердевание;
  • позволяет сэкономить на отоплении;
  • снижает посторонние шумы на 55 ДБ;
  • благодаря материалам в составе возникновение грызунов и насекомых исключено.

Где заказать

Купить утеплитель ПОЛИНОР ПРО для напыления можно в компании ТПК Время строить. Для оформления самовывоза или доставки по удобному адресу напишите нам в Viber или What app по телефону +7 (958) 253-3633. Итоговая цена утеплителя зависит от объема заказа. Для оптовых покупателей предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Состав

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель

709.00 

Напыляемый утеплитель POLYNOR PRO применяется для герметизации входных отверстий коммуникаций, оконных и дверных щелей, мест стыков теплоизоляционных плит. Скорость отверждения составляет от 60 минут. Оптимальная толщина слоя составляет 50 мм.

В наличии

Описание

Напыляемый утеплитель POLYNOR PRO разработан для удобства при проведении теплоизоляционных работ. Отпускается в баллонах под монтажный пистолет. При использовании в диапазоне от +5 до +30 градусов скорость отверждения составляет от 60 минут. Точное время зависит от влажности и температуры воздуха. Оптимальная толщина слоя составляет 50 мм.

Где применяется

Утеплитель Полинор в баллонах подходит для теплоизоляции труднодоступных мест. Применяется для герметизации входных отверстий коммуникаций, оконных и дверных щелей, мест стыков теплоизоляционных плит. Профессиональный утеплитель подходит для покрытия наружных водопроводных труб, позволяет исключить их промерзание. Контактирует с любыми поверхностями, в том числе из дерева, металла, бетона. Одного баллона достаточно для утепления площади до 3 кв. м.

Какие плюсы

Утеплитель для дома и улицы широко популярен среди профессионалов за следующие качества:

  • легкое нанесение и быстрое затвердевание;
  • позволяет сэкономить на отоплении;
  • снижает посторонние шумы на 55 ДБ;
  • благодаря материалам в составе возникновение грызунов и насекомых исключено.

Где заказать

Купить утеплитель ПОЛИНОР ПРО для напыления можно в компании ТПК Время строить. Для оформления самовывоза или доставки по удобному адресу напишите нам в Viber или What app по телефону +7 (958) 253-3633. Итоговая цена утеплителя зависит от объема заказа. Для оптовых покупателей предусмотрены выгодные условия.

Характеристики

Бренд

Объем

Сезон

Состав

Кол-во паллете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “POLYNOR PRO профессиональный напыляемый утеплитель”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».