магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пароизоляция ONDUTISS PRO B

4630.00 

Однослойная пароизоляция ONDUTISS PRO B используется для изоляции кровли, чердаков и мансард от воздействия влаги. Представляет собой прочную полипропиленовую пленку российского производства толщиной 200 мкм. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Площадь покрытия – 75 кв. м.

В наличии

Описание

Однослойная пароизоляция ONDUTISS PRO B произведена в России. Представляет собой прочную полипропиленовую пленку толщиной 200 мкм. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Площадь покрытия – 75 кв. м.

Применение

Пароизоляционная пленка белого цвета используется для изоляции кровли, чердаков и мансард от воздействия влаги. Предотвращает появление конденсата на стенах, что препятствует возникновению плесени. Применяется для наружной обшивки стен бань, домов, складов, в последствии закрывается финишным покрытием. Придает строению дополнительную теплоизоляцию.

Важно! Пленка не должна подвергаться прямому воздействию солнечного света.

Плюсы

Пароизоляция Ондутис Про Б является популярным материалом в частном и городском строительстве. Причин для этого несколько:

  • Низкая пропускная способность

Не позволяет задерживаться водяному пару, предотвращая его скопление и образование конденсата. Это помогает не допустить повреждение материалов, возникновение ржавчины, гниения.

  • Удобная форма выпуска

Рулоны легко транспортируются, не занимают много места, позволяют провести быстрый монтаж. На материале имеются удобные маркировки и инструкции, что упрощает процесс установки.

  • Доступная цена

Пленка производится в России, что позволяет экономить на логистике, соответственно стоимость ниже, чем у зарубежных аналогов.

Приобрести с доставкой

Для покупки прочной пароизоляции PRO B от фирмы ONDUTISS свяжитесь с нами в мессенджерах (Viber, What app) по телефону +7 (958) 253-3633. Мы работаем по Тюмени и области, доставку в другие регионы вы можете обсудить со специалистом.

Характеристики

Бренд

Толщина

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пароизоляция ONDUTISS PRO B

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пароизоляция ONDUTISS PRO B”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пароизоляция ONDUTISS PRO B

4630.00 

Однослойная пароизоляция ONDUTISS PRO B используется для изоляции кровли, чердаков и мансард от воздействия влаги. Представляет собой прочную полипропиленовую пленку российского производства толщиной 200 мкм. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Площадь покрытия – 75 кв. м.

В наличии

Описание

Однослойная пароизоляция ONDUTISS PRO B произведена в России. Представляет собой прочную полипропиленовую пленку толщиной 200 мкм. Поставляется в рулонах размерами 1,5*50 м. Площадь покрытия – 75 кв. м.

Применение

Пароизоляционная пленка белого цвета используется для изоляции кровли, чердаков и мансард от воздействия влаги. Предотвращает появление конденсата на стенах, что препятствует возникновению плесени. Применяется для наружной обшивки стен бань, домов, складов, в последствии закрывается финишным покрытием. Придает строению дополнительную теплоизоляцию.

Важно! Пленка не должна подвергаться прямому воздействию солнечного света.

Плюсы

Пароизоляция Ондутис Про Б является популярным материалом в частном и городском строительстве. Причин для этого несколько:

  • Низкая пропускная способность

Не позволяет задерживаться водяному пару, предотвращая его скопление и образование конденсата. Это помогает не допустить повреждение материалов, возникновение ржавчины, гниения.

  • Удобная форма выпуска

Рулоны легко транспортируются, не занимают много места, позволяют провести быстрый монтаж. На материале имеются удобные маркировки и инструкции, что упрощает процесс установки.

  • Доступная цена

Пленка производится в России, что позволяет экономить на логистике, соответственно стоимость ниже, чем у зарубежных аналогов.

Приобрести с доставкой

Для покупки прочной пароизоляции PRO B от фирмы ONDUTISS свяжитесь с нами в мессенджерах (Viber, What app) по телефону +7 (958) 253-3633. Мы работаем по Тюмени и области, доставку в другие регионы вы можете обсудить со специалистом.

Характеристики

Бренд

Толщина

Прочность

Площадь в рулоне

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пароизоляция ONDUTISS PRO B

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пароизоляция ONDUTISS PRO B”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».