магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул

1650.00 

Пленка ТехноНиколь тип А – ветро-, влагозащитный материал из нетканого полотна. Одного рулона достаточно для укрытия 70 кв.м. поверхности. Сохраняет теплозащитные свойства утеплителя, а также продлевает срок его службы.

В наличии

Описание

Данная пленка применяется при устройстве фасадов и скатной кровли с внутренней стороны. С ее помощью можно предотвратить образование конденсата, а также защитить от ветра, влаги. В ходе эксплуатации полотно выводит ары из утеплителя, а также защищает от выхода тепла. 

Достоинства:

  • защита от ветра, влаги;
  • высокая прочность;
  • долгий срок службы;
  • выведение влаги. 

Технические характеристики:

  • бренд – Технониколь;
  • длина рулона – 43,75 метров;
  • вес пленки на 1 кв.м. – 0,08 кг;
  • применение- гидро-, ветрозащита;
  • ширина рулона – 1600 мм;
  • объекты – вентфасады. каркасные конструкции, скатная кровля;
  • производство – Россия. 

Купить в Тюмени ветро- и влагозащитную пленку ТехноНиколь тип А 70 м2, рул Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Звоните!

Характеристики

Бренд

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул

1650.00 

Пленка ТехноНиколь тип А – ветро-, влагозащитный материал из нетканого полотна. Одного рулона достаточно для укрытия 70 кв.м. поверхности. Сохраняет теплозащитные свойства утеплителя, а также продлевает срок его службы.

В наличии

Описание

Данная пленка применяется при устройстве фасадов и скатной кровли с внутренней стороны. С ее помощью можно предотвратить образование конденсата, а также защитить от ветра, влаги. В ходе эксплуатации полотно выводит ары из утеплителя, а также защищает от выхода тепла. 

Достоинства:

  • защита от ветра, влаги;
  • высокая прочность;
  • долгий срок службы;
  • выведение влаги. 

Технические характеристики:

  • бренд – Технониколь;
  • длина рулона – 43,75 метров;
  • вес пленки на 1 кв.м. – 0,08 кг;
  • применение- гидро-, ветрозащита;
  • ширина рулона – 1600 мм;
  • объекты – вентфасады. каркасные конструкции, скатная кровля;
  • производство – Россия. 

Купить в Тюмени ветро- и влагозащитную пленку ТехноНиколь тип А 70 м2, рул Вы можете в компании “Время строить” на выгодных условиях. Звоните!

Характеристики

Бренд

Площадь

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветро-влагозащитная пленка ТехноНиколь тип А 70 м2, рул”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».