магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками

Артикул: izospan-a-s-ozd

4851.00 

Ветро-влагозащита Иноплекс А с ОЗД – паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов вентилируемых фасадов от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также обеспечивает выведение водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.

В наличии

Описание

Ветро-влагозащита Изоспан A с огнезащитными добавками паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов вентилируемых фасадов от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также не препятствует выведению водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.

Мембрана Изоспан А с ОЗД в Тюмени позволяет не только сохранить теплозащитные характеристики утеплителя, продлить срок службы всей конструкции, но и защитить ее от случайных локальных возгораний:

– При проведении сварочных работ;
– При гидроизоляции цоколя, стен с паяльной лампой;
– При неаккуратном обращении с огнем.

Принцип действия мембраны Изоспан А с ОЗД в плане вывода влаги наружу выглядит следующим образом:

– Сбор влаги. Одна сторона мембраны имеет шершавую поверхность, благодаря этому она собирает пар, исходящий из помещения.
– Вывод влаги. Скопившаяся на поверхности влага через микроперфорацию просачивается наружу.
– Удаление влаги. С тыльной стороны влага испаряется либо скатывается вниз.

Характеристики

Форма выпуска

Пленка

Тип поставки

Водоупорность

1000 мм

Плотность

Площадь в рулоне

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками

Артикул: izospan-a-s-ozd

4851.00 

Ветро-влагозащита Иноплекс А с ОЗД – паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов вентилируемых фасадов от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также обеспечивает выведение водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.

В наличии

Описание

Ветро-влагозащита Изоспан A с огнезащитными добавками паропроницаемая мембрана, применяется для защиты утеплителя и внутренних элементов вентилируемых фасадов от ветра, атмосферной влаги, пороши, а также не препятствует выведению водяных паров из утеплителя в зданиях всех типов.

Мембрана Изоспан А с ОЗД в Тюмени позволяет не только сохранить теплозащитные характеристики утеплителя, продлить срок службы всей конструкции, но и защитить ее от случайных локальных возгораний:

– При проведении сварочных работ;
– При гидроизоляции цоколя, стен с паяльной лампой;
– При неаккуратном обращении с огнем.

Принцип действия мембраны Изоспан А с ОЗД в плане вывода влаги наружу выглядит следующим образом:

– Сбор влаги. Одна сторона мембраны имеет шершавую поверхность, благодаря этому она собирает пар, исходящий из помещения.
– Вывод влаги. Скопившаяся на поверхности влага через микроперфорацию просачивается наружу.
– Удаление влаги. С тыльной стороны влага испаряется либо скатывается вниз.

Характеристики

Форма выпуска

Пленка

Тип поставки

Водоупорность

1000 мм

Плотность

Площадь в рулоне

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ветро-влагозащита Изоспан А с огнезащитными добавками”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».