магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП

2190.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Брит Стандарт ЭКП – рулонное гидроизолирующие изделие, состоящее из полиэстера и битума, вместе с добавками. Наружный защитный слой полотна выполнен из крупнозернистой посыпки, нижний из высокотехнологичной пленки., что способствует полной водонепроницаемости.

Используются гидроизоляция материалы рулонные для защиты от влаги строительных и утеплительных слоев под кровлей в любых по назначению зданиях и сооружениях. Помимо этого, применяется для защиты чердаков, подвалов, фундамента от внешней влаги, утеплителя от накопления конденсата. Может использоваться в трубопроводных магистралях, а ещё как временная крыша, благодаря своей прочности на разрыв и устойчивости к солнечным лучам.

Рулонная гидроизоляция для кровли Брит проходит полный контроль качества, соответствует всем нормам и изготавливается из высококлассного сырья. Благодаря чему, у изделия имеются следующие преимущества:

  • Простая и быстрая укладка, без наличия особых навыков;
  • Устойчивость к любым перепадам температур;
  • Стойкость к механическим воздействиям;
  • Износостойкость и прочность;
  • Долговечность;
  • Низкая цена;

При транспортировке, наплавляемая рулонная гидроизоляция сматывается и закрепляется в 2-х точках полимерной упаковочной липкой лентой. Рулоны помещают на паллеты и пакуют в термоусадочную пленку.

Всегда, на складе ТПК “Время Строить” есть в наличии рулонная гидроизоляция от “Брит”. Гарантируем высокое качество строительных материалов, оперативную доставку по Тюмени и области, доступную стоимость. Предоставляем скидки на товары.

Если Вам нужна помощь в выборе или Вы хотите сделать заказ нужной продукции, звоните по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Масса

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП

2190.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Брит Стандарт ЭКП – рулонное гидроизолирующие изделие, состоящее из полиэстера и битума, вместе с добавками. Наружный защитный слой полотна выполнен из крупнозернистой посыпки, нижний из высокотехнологичной пленки., что способствует полной водонепроницаемости.

Используются гидроизоляция материалы рулонные для защиты от влаги строительных и утеплительных слоев под кровлей в любых по назначению зданиях и сооружениях. Помимо этого, применяется для защиты чердаков, подвалов, фундамента от внешней влаги, утеплителя от накопления конденсата. Может использоваться в трубопроводных магистралях, а ещё как временная крыша, благодаря своей прочности на разрыв и устойчивости к солнечным лучам.

Рулонная гидроизоляция для кровли Брит проходит полный контроль качества, соответствует всем нормам и изготавливается из высококлассного сырья. Благодаря чему, у изделия имеются следующие преимущества:

  • Простая и быстрая укладка, без наличия особых навыков;
  • Устойчивость к любым перепадам температур;
  • Стойкость к механическим воздействиям;
  • Износостойкость и прочность;
  • Долговечность;
  • Низкая цена;

При транспортировке, наплавляемая рулонная гидроизоляция сматывается и закрепляется в 2-х точках полимерной упаковочной липкой лентой. Рулоны помещают на паллеты и пакуют в термоусадочную пленку.

Всегда, на складе ТПК “Время Строить” есть в наличии рулонная гидроизоляция от “Брит”. Гарантируем высокое качество строительных материалов, оперативную доставку по Тюмени и области, доступную стоимость. Предоставляем скидки на товары.

Если Вам нужна помощь в выборе или Вы хотите сделать заказ нужной продукции, звоните по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Масса

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Стандарт ЭКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».