магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП

3840.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Рулонная гидроизоляция ТКП Премиум от компании Брит – изделие, предназначенное для защиты кровельных покрытий, подземных сооружений и внутренних сооружений от любого попадания влаги. Мембранный материал выполняется из стеклоткани высокой плотности (это помечается буквой “Т” в названии). Наружная сторона покрыта надежной пленкой (пометка “П”), а нижняя крупнозернистой посыпкой (пометка “К”).

Гидроизоляция материалы рулонные покрыты битумно-полимерными составами. Производятся из самого премиального сырья на российском рынке. Полотна отличаются отличными прочностными характеристиками. А также, стойкостью к химическим средствам, высокой сопротивляемость гниению, грибкам, плесени и прочим вредоносным микроорганизмам.

Рулонная гидроизоляция для фундамента устойчива к ультрафиолетовым лучам, к перепадам температура. Износостойкость и надежность обеспечивает материалу длительный эксплуатационный срок, измеряемый годами. Закругленные выступы, расположенный по всей площади полотна служат как распределительный элемент грунтового давления по фундаментной поверхности.

Таким образом, можно выделить основные преимущества кровель рулонной гидроизоляции Брит Премиум ТПК:

  • Высочайшие прочностные параметры;
  • Длительный эксплуатационный срок;
  • Полная и долговечная защита от любой жидкости;
  • Выгодная стоимость.

На складе ТПК “Время Строить” всегда в наличии премиальная рулонная гидроизоляция от производителя “Брит”. Товары высокого качества по доступной цене с оперативной доставкой по Тюмени и области. Самовывоз в день обращения.

Если Вам нужна консультация или Вы хотите сделать заказ, то скорее звоните нам по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Масса

Толщина

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП

3840.00 

Битумный рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровельных слоев и утеплителя. Монтируется методом наплавления. Состоит из битума, добавок и защитных слоев. Защитные слои позволяют создать абсолютную водонепроницаемость. Служит более 30 лет. Применяется при любых температурах.

В наличии

Описание

Рулонная гидроизоляция ТКП Премиум от компании Брит – изделие, предназначенное для защиты кровельных покрытий, подземных сооружений и внутренних сооружений от любого попадания влаги. Мембранный материал выполняется из стеклоткани высокой плотности (это помечается буквой “Т” в названии). Наружная сторона покрыта надежной пленкой (пометка “П”), а нижняя крупнозернистой посыпкой (пометка “К”).

Гидроизоляция материалы рулонные покрыты битумно-полимерными составами. Производятся из самого премиального сырья на российском рынке. Полотна отличаются отличными прочностными характеристиками. А также, стойкостью к химическим средствам, высокой сопротивляемость гниению, грибкам, плесени и прочим вредоносным микроорганизмам.

Рулонная гидроизоляция для фундамента устойчива к ультрафиолетовым лучам, к перепадам температура. Износостойкость и надежность обеспечивает материалу длительный эксплуатационный срок, измеряемый годами. Закругленные выступы, расположенный по всей площади полотна служат как распределительный элемент грунтового давления по фундаментной поверхности.

Таким образом, можно выделить основные преимущества кровель рулонной гидроизоляции Брит Премиум ТПК:

  • Высочайшие прочностные параметры;
  • Длительный эксплуатационный срок;
  • Полная и долговечная защита от любой жидкости;
  • Выгодная стоимость.

На складе ТПК “Время Строить” всегда в наличии премиальная рулонная гидроизоляция от производителя “Брит”. Товары высокого качества по доступной цене с оперативной доставкой по Тюмени и области. Самовывоз в день обращения.

Если Вам нужна консультация или Вы хотите сделать заказ, то скорее звоните нам по номеру

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Масса

Толщина

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ТКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».