магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП

4126.00 

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП – специализированный материал, защищающий крыши, фундаменты от воздействия излишней влаги. Устанавливается методом наплавления. Отличается высокой устойчивостью к ультрафиолету, экологически безопасна для человека.

В наличии

Описание

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП – это битумно-полимерное изделие, изготавливаемое из прочного полиэстера в виде рулона. В основном, используется на кровельном ковре. Продукция применяется для изоляции от воды разнообразных конструктивных элементов, с помощью технологии наплавления.

При производстве используются материалы высшего качества. Для армирования применяют полиэфир, из-за высоких показателей по силе разрыва.

Представляет из себя полотно черного оттенка. Передняя сторона состоит из крупнозернистой посыпки из сланца. Гидроизоляция материалы рулонные с двух сторон покрыты защитным слоем и вяжущим, которое распределено по всему основанию.

Преимущества изделия

Рулонная гидроизоляция имеет следующие достоинства:

  • Не гниет, не издает запаха;
  • Устойчива к ультрафиолетовым лучам;
  • Экологически безопасна;
  • Устойчива к перепадам температур;

Продукция плотно наматывается на рулон, не вздувается, не деформируется. Крепится огневым методом. В связи с чем, долговечна.

Использование

Экп брит рулонная гидроизоляция используется для обустройства трубопровода, крыш. Изделие устанавливают для защиты от влаги бассейнов, стен, фундамента, мостов.

Материал может использоваться в диапазоне температур от +25 до +100 градусов, поэтому относится к премиум классу.

Изделие является полностью экологичным, но при этом может вызвать раздражения слизистых при работе. Поэтому рекомендуется использовать индивидуальные средства защиты.

Купить качественную рулонную гидроизоляцию Брит Премиум ЭКП можно в проверенной компании ТПК “Время Строить”.

Гарантия качества, доступные цены, доставка по Тюмени и области, удобные способы оплаты.

Для расчета нужного количества и стоимости товара, звоните по телефону

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Масса

Толщина

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП

4126.00 

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП – специализированный материал, защищающий крыши, фундаменты от воздействия излишней влаги. Устанавливается методом наплавления. Отличается высокой устойчивостью к ультрафиолету, экологически безопасна для человека.

В наличии

Описание

Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП – это битумно-полимерное изделие, изготавливаемое из прочного полиэстера в виде рулона. В основном, используется на кровельном ковре. Продукция применяется для изоляции от воды разнообразных конструктивных элементов, с помощью технологии наплавления.

При производстве используются материалы высшего качества. Для армирования применяют полиэфир, из-за высоких показателей по силе разрыва.

Представляет из себя полотно черного оттенка. Передняя сторона состоит из крупнозернистой посыпки из сланца. Гидроизоляция материалы рулонные с двух сторон покрыты защитным слоем и вяжущим, которое распределено по всему основанию.

Преимущества изделия

Рулонная гидроизоляция имеет следующие достоинства:

  • Не гниет, не издает запаха;
  • Устойчива к ультрафиолетовым лучам;
  • Экологически безопасна;
  • Устойчива к перепадам температур;

Продукция плотно наматывается на рулон, не вздувается, не деформируется. Крепится огневым методом. В связи с чем, долговечна.

Использование

Экп брит рулонная гидроизоляция используется для обустройства трубопровода, крыш. Изделие устанавливают для защиты от влаги бассейнов, стен, фундамента, мостов.

Материал может использоваться в диапазоне температур от +25 до +100 градусов, поэтому относится к премиум классу.

Изделие является полностью экологичным, но при этом может вызвать раздражения слизистых при работе. Поэтому рекомендуется использовать индивидуальные средства защиты.

Купить качественную рулонную гидроизоляцию Брит Премиум ЭКП можно в проверенной компании ТПК “Время Строить”.

Гарантия качества, доступные цены, доставка по Тюмени и области, удобные способы оплаты.

Для расчета нужного количества и стоимости товара, звоните по телефону

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Бренд

Масса

Толщина

Гибкость

Теплостойкость

Потеря посыпки

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рулонная гидроизоляция Брит Премиум ЭКП”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».