магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Праймер Стандарт-Р БРИТ

2438.00 

Праймер Стандарт-Р на основе битума продается в металлических ведрах по 18 кг. Изготавливается в России компанией Брит.

В наличии

Описание

Праймер Стандарт-Р изготовлен на основе битума компанией Брит. Продукт поставляется в металлическом ведре фасовкой 18 кг и может храниться при температуре от -20 до +30 градусов.

Предназначение

Битумный праймер заполняет тонким слоем неровности и микротрещины поверхности, придавая ей влагоустойчивые свойства. После высыхания продукта через 5-10 обеспечивается крепкое сцепление железобетонных, деревянных и других поверхностей и укрывного материала. Использование праймера Стандарт-Р продлевает срок службы обработанных основ, предотвращает появление коррозии и паразитов.

Достоинства

Праймер от производителя Брит широко применяется в частном и промышленном строительстве. Его популярность объясняется следующими причинами:

  • Устойчивость к воздействию погодных условий
  • Высыхание не более 10 часов
  • Быстрое нанесение пульверизатором, кистью и валиком
  • Выгодное соотношение цена/качество

Где купить

Компания ТПК Время строить продает праймер Брит и другие товары на основе битума оптом и в розницу.

Совет! Чем больше объем, тем выше скидка.

Для приобретения продукции достаточно заказать обратный звонок или связаться по контактному телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании подскажут расход битумного праймера, помогут рассчитать количество материала для приобретения. По желанию специалисты расскажут об ассортименте, помогут оформить доставку по Тюмени и области.

Если вы хотите задать вопрос по товару или получить индивидуальное предложение, напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Мы работаем с малым и крупным бизнесом, предоставляем продукцию в любых объемах.

Характеристики

Материал

Вес

Объем

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Праймер Стандарт-Р БРИТ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Праймер Стандарт-Р БРИТ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Праймер Стандарт-Р БРИТ

2438.00 

Праймер Стандарт-Р на основе битума продается в металлических ведрах по 18 кг. Изготавливается в России компанией Брит.

В наличии

Описание

Праймер Стандарт-Р изготовлен на основе битума компанией Брит. Продукт поставляется в металлическом ведре фасовкой 18 кг и может храниться при температуре от -20 до +30 градусов.

Предназначение

Битумный праймер заполняет тонким слоем неровности и микротрещины поверхности, придавая ей влагоустойчивые свойства. После высыхания продукта через 5-10 обеспечивается крепкое сцепление железобетонных, деревянных и других поверхностей и укрывного материала. Использование праймера Стандарт-Р продлевает срок службы обработанных основ, предотвращает появление коррозии и паразитов.

Достоинства

Праймер от производителя Брит широко применяется в частном и промышленном строительстве. Его популярность объясняется следующими причинами:

  • Устойчивость к воздействию погодных условий
  • Высыхание не более 10 часов
  • Быстрое нанесение пульверизатором, кистью и валиком
  • Выгодное соотношение цена/качество

Где купить

Компания ТПК Время строить продает праймер Брит и другие товары на основе битума оптом и в розницу.

Совет! Чем больше объем, тем выше скидка.

Для приобретения продукции достаточно заказать обратный звонок или связаться по контактному телефону +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании подскажут расход битумного праймера, помогут рассчитать количество материала для приобретения. По желанию специалисты расскажут об ассортименте, помогут оформить доставку по Тюмени и области.

Если вы хотите задать вопрос по товару или получить индивидуальное предложение, напишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru. Мы работаем с малым и крупным бизнесом, предоставляем продукцию в любых объемах.

Характеристики

Материал

Вес

Объем

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Праймер Стандарт-Р БРИТ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Праймер Стандарт-Р БРИТ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».