магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Мастика битумная МБР-90

1519.00 

Мастика битумная МБР-90 – универсальная смесь, которая наносится как дополнительный гидроизолирующий слой для изолирования труб, для обустройства кровли, фундамента. Наносится перед укладкой рулонной гидроизоляции. Защищает металлические, бетонные и деревянные изделия от коррозии.

В наличии

Описание

Битумная мастика МБР-90 – многокомпонентная смесь, состоящая из нефтепродуктов, различных размягчающих добавок, резиновой крошки.

Предназначается для изолирования металлических подземных и наземных трубопроводов. А также, для ремонтных работ и обустройства кровельных слоев, фундамента и других конструктивных элементов.

Виды мастики

В ассортименте ТПК “Время Строить” представлена мастика следующих видов:

  • Битумная – используется для гидроизоляции фундаментов, кровель. А также, для защиты от коррозии различных металлических, деревянных и бетонных изделий.
  • Асфальтовая – изготавливается путем отвердения битума или дегтя. Применяется для приклеивания рулонных материалов, гидроизоляции швов.
  • Восковая – применяется для очистки, полировки и ухода за различными поверхностями. Такими как, бетон, кирпич, дерево и т.д.

Достоинства

Мастика битумная мбр 90 представляет черную однородную массу, за счет состава может сохранять свои свойства длительное время.

Основные преимущества изделия:

  • Высокая эластичность раствора;
  • Отличная адгезия с любым, даже рыхлым, основанием;
  • Антикоррозийный и влагостойкий состав;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Легкость нанесения (шпателем, валиком, кистью);

Материал поставляется в мешках, удобных для транспортировки. Хранятся в закрытом помещении, недоступном для попадания солнечных лучей.

Купить мастику битумную МБР-90 можно на сайте ТПК “Время Строить”. Гарантия качества, доставка по Тюмени и области. Заказ строительных материалов для любых нужд можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-90

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-90”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастика битумная МБР-90

1519.00 

Мастика битумная МБР-90 – универсальная смесь, которая наносится как дополнительный гидроизолирующий слой для изолирования труб, для обустройства кровли, фундамента. Наносится перед укладкой рулонной гидроизоляции. Защищает металлические, бетонные и деревянные изделия от коррозии.

В наличии

Описание

Битумная мастика МБР-90 – многокомпонентная смесь, состоящая из нефтепродуктов, различных размягчающих добавок, резиновой крошки.

Предназначается для изолирования металлических подземных и наземных трубопроводов. А также, для ремонтных работ и обустройства кровельных слоев, фундамента и других конструктивных элементов.

Виды мастики

В ассортименте ТПК “Время Строить” представлена мастика следующих видов:

  • Битумная – используется для гидроизоляции фундаментов, кровель. А также, для защиты от коррозии различных металлических, деревянных и бетонных изделий.
  • Асфальтовая – изготавливается путем отвердения битума или дегтя. Применяется для приклеивания рулонных материалов, гидроизоляции швов.
  • Восковая – применяется для очистки, полировки и ухода за различными поверхностями. Такими как, бетон, кирпич, дерево и т.д.

Достоинства

Мастика битумная мбр 90 представляет черную однородную массу, за счет состава может сохранять свои свойства длительное время.

Основные преимущества изделия:

  • Высокая эластичность раствора;
  • Отличная адгезия с любым, даже рыхлым, основанием;
  • Антикоррозийный и влагостойкий состав;
  • Устойчивость к перепадам температур;
  • Легкость нанесения (шпателем, валиком, кистью);

Материал поставляется в мешках, удобных для транспортировки. Хранятся в закрытом помещении, недоступном для попадания солнечных лучей.

Купить мастику битумную МБР-90 можно на сайте ТПК “Время Строить”. Гарантия качества, доставка по Тюмени и области. Заказ строительных материалов для любых нужд можно по номеру телефона

+7 (3452) 393-263

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-90

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-90”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».