магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Мастика битумная МБР-75

1104.00 

В основе мастики МБР-75 используется битум с добавлением резиновой крошки и пластификаторов. Вес – 24 кг. Температура размягчения – 75 градусов.

В наличии

Описание

Мастика МБР-75 Брит изготовлена на основе битума с добавлением резиновой крошки и пластификаторов, что делает ее более прочной и устойчивой к воздействию внешних факторов. Поставляется в упаковке по 24 кг. Размягчается при нагреве до 75 градусов.

Сфера применения

Битумная мастика от компании Брит обладает отличными гидроизоляционными свойствами, поэтому широко применяется для обработки швов на рулонных кровлях. Материал используется для покрытия наземных и подземных трубопроводов с целью предотвращения образования ржавчины. Мастикой из битума обрабатываются деревянные конструкции в качестве борьбы с вредителями и пагубным воздействием осадков.

Достоинства

Мастика МБР-75 пользуется высокой популярностью у профессиональных строителей и частных домовладельцев за следующие положительные качества:

  • Устойчива к любым температурам окружающей среды, не трескается и не плавится.
  • Не токсична, полностью безопасна для детей, животных, растений после высыхания.
  • Крепкое сцепление с любыми материалами.

Как совершить покупку

Для покупки мастики 24 кг позвоните по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании помогут определиться с расходом товара, рассчитают нужное количество и оформят доставку по Тюмени или области.

Вся продукция компании ТПК Время строить сертифицирована. Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

По вопросам наличия продукции и приобретения сопутствующих товаров пишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-75

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-75”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастика битумная МБР-75

1104.00 

В основе мастики МБР-75 используется битум с добавлением резиновой крошки и пластификаторов. Вес – 24 кг. Температура размягчения – 75 градусов.

В наличии

Описание

Мастика МБР-75 Брит изготовлена на основе битума с добавлением резиновой крошки и пластификаторов, что делает ее более прочной и устойчивой к воздействию внешних факторов. Поставляется в упаковке по 24 кг. Размягчается при нагреве до 75 градусов.

Сфера применения

Битумная мастика от компании Брит обладает отличными гидроизоляционными свойствами, поэтому широко применяется для обработки швов на рулонных кровлях. Материал используется для покрытия наземных и подземных трубопроводов с целью предотвращения образования ржавчины. Мастикой из битума обрабатываются деревянные конструкции в качестве борьбы с вредителями и пагубным воздействием осадков.

Достоинства

Мастика МБР-75 пользуется высокой популярностью у профессиональных строителей и частных домовладельцев за следующие положительные качества:

  • Устойчива к любым температурам окружающей среды, не трескается и не плавится.
  • Не токсична, полностью безопасна для детей, животных, растений после высыхания.
  • Крепкое сцепление с любыми материалами.

Как совершить покупку

Для покупки мастики 24 кг позвоните по номеру +7 (3452) 393-263. Менеджеры компании помогут определиться с расходом товара, рассчитают нужное количество и оформят доставку по Тюмени или области.

Вся продукция компании ТПК Время строить сертифицирована. Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

По вопросам наличия продукции и приобретения сопутствующих товаров пишите нам на электронную почту zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-75

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-75”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».