магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Мастика битумная МБР-65

1350.00 

Мастика МБР-65 от компании Брет состоит из битума и резиновой крошки. Материал размягчается при нагреве до 65 градусов, поставляется в упаковке весом 24 кг.

В наличии

Описание

Мастика МБР-65 состоит из битума и резиновой крошки. Материал размягчается при нагреве до 65 градусов, поставляется в упаковке весом 24 кг. Производитель – Брит (Россия).

Применение

Битумно-резиновая мастика Брит обеспечивает надежную герметизацию поверхностей и защищает их от проникновения влаги, снега и дождя. Продукт используется для обработки труб газовых и водных коммуникаций, кровельных материалов. Благодаря мастике конструкции сохраняют свои свойства и качества долгое время, что позволяет избежать несвоевременного обслуживания и замены.

Преимущества

Мастика на основе битума обладает следующими положительными качествами:

  • Надежная защита поверхностей от влаги, что позволяет продлить срок службы обработанных материалов.
  • Возможность нанесения под любым углом наклона, даже на вертикальные поверхности.
  • Крепкое сцепление с металлом, бетоном, деревом и другими материалами.

Рекомендации при работе

Мастика МБР-65 разогревается до определенной температуры и наносится валиком или кистью на сухую и очищенную поверхность. Работы следует проводить в ясную погоду при температуре воздуха от -20 до +60 градусов.

Внимание! Не допускайте нагрева выше 200 градусов. При температуре в 240-300 градусов возможно воспламенение!

Как приобрести

Для заказа мастики позвоните нам по номеру +7 (3452) 393-263 или пришлите интересующие вас вопросы на почту zakaz@72snab.ru. Опытные специалисты подберут удобное время доставки, рассчитают выгодную цену, которая снижается в зависимости от объема.

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-65

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-65”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастика битумная МБР-65

1350.00 

Мастика МБР-65 от компании Брет состоит из битума и резиновой крошки. Материал размягчается при нагреве до 65 градусов, поставляется в упаковке весом 24 кг.

В наличии

Описание

Мастика МБР-65 состоит из битума и резиновой крошки. Материал размягчается при нагреве до 65 градусов, поставляется в упаковке весом 24 кг. Производитель – Брит (Россия).

Применение

Битумно-резиновая мастика Брит обеспечивает надежную герметизацию поверхностей и защищает их от проникновения влаги, снега и дождя. Продукт используется для обработки труб газовых и водных коммуникаций, кровельных материалов. Благодаря мастике конструкции сохраняют свои свойства и качества долгое время, что позволяет избежать несвоевременного обслуживания и замены.

Преимущества

Мастика на основе битума обладает следующими положительными качествами:

  • Надежная защита поверхностей от влаги, что позволяет продлить срок службы обработанных материалов.
  • Возможность нанесения под любым углом наклона, даже на вертикальные поверхности.
  • Крепкое сцепление с металлом, бетоном, деревом и другими материалами.

Рекомендации при работе

Мастика МБР-65 разогревается до определенной температуры и наносится валиком или кистью на сухую и очищенную поверхность. Работы следует проводить в ясную погоду при температуре воздуха от -20 до +60 градусов.

Внимание! Не допускайте нагрева выше 200 градусов. При температуре в 240-300 градусов возможно воспламенение!

Как приобрести

Для заказа мастики позвоните нам по номеру +7 (3452) 393-263 или пришлите интересующие вас вопросы на почту zakaz@72snab.ru. Опытные специалисты подберут удобное время доставки, рассчитают выгодную цену, которая снижается в зависимости от объема.

Характеристики

Материал

Температура размягчения

Вес

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Мастика битумная МБР-65

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мастика битумная МБР-65”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».