магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)

1881.00 

Сетка из стекловолокна с ячейками 2х2 мм применяется для армирования потолков и стен на этапе шпаклевания. Препятствует образованию трещин, продлевает срок службы основания, противостоит плесени, грибкам, механическим нагрузкам

В наличии

Описание

За счет мелкодисперсной структуры шпаклевки небольшие ячейки сетки удобны и позволяют создать прочный защитный слой. Достаточно минимального слоя строительной смеси, после чего сетка фиксируется на основание. По окончании всех отделочных работ материал в ходе эксплуатации противостоит образованию на поверхности трещин.

Главным достоинством изделия является удобство в работе и отличные технические характеристики. Стекловолокно, как основная составляющая сетки, предотвращает осыпание штукатурки, армирует поверхности на участках стыков гипсокартона. Натягивать полотно следует сверху вниз, немного притапливая мастерком. 

Характеристики:

  • длина – 50 метров;
  • ширина – 1 метр;
  • размер ячеек – 2 на 2 мм;
  • вес рулона – 2,13 кг;
  • плотность – 45 г/м2.

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать сетку стеклотканевую малярную 2х2мм (1х50м) по низкой цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области в течение 1-3 дней после оформления заявок, самовывоз со склада в день заказа.

Характеристики

Бренд

Цвет

Ширина

Размер ячейки

Площадь в рулоне

Длина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)

1881.00 

Сетка из стекловолокна с ячейками 2х2 мм применяется для армирования потолков и стен на этапе шпаклевания. Препятствует образованию трещин, продлевает срок службы основания, противостоит плесени, грибкам, механическим нагрузкам

В наличии

Описание

За счет мелкодисперсной структуры шпаклевки небольшие ячейки сетки удобны и позволяют создать прочный защитный слой. Достаточно минимального слоя строительной смеси, после чего сетка фиксируется на основание. По окончании всех отделочных работ материал в ходе эксплуатации противостоит образованию на поверхности трещин.

Главным достоинством изделия является удобство в работе и отличные технические характеристики. Стекловолокно, как основная составляющая сетки, предотвращает осыпание штукатурки, армирует поверхности на участках стыков гипсокартона. Натягивать полотно следует сверху вниз, немного притапливая мастерком. 

Характеристики:

  • длина – 50 метров;
  • ширина – 1 метр;
  • размер ячеек – 2 на 2 мм;
  • вес рулона – 2,13 кг;
  • плотность – 45 г/м2.

В нашем интернет-магазине Вы можете заказать сетку стеклотканевую малярную 2х2мм (1х50м) по низкой цене. Осуществляем доставку в Тюмени и области в течение 1-3 дней после оформления заявок, самовывоз со склада в день заказа.

Характеристики

Бренд

Цвет

Ширина

Размер ячейки

Площадь в рулоне

Длина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка стеклотканевая малярная 2х2мм (1х50м)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».