магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич одинарный полнотелый печной, СПП

30.50 

Одинарный полнотелый кирпич применяется для кладки каминов, печей. Подходит для отделки и строительства барбекю, цокольных этажей.

В наличии

Описание

Одинарный полнотелый печной кирпич применяется не только для строительства каминов и печей, но и подходит для реставрации. Материал активно используют для отделки построек. Печной кирпич ценится за то, что обладает максимальной прочностью и выдерживает температурные колебания. Из материала получается долговечная и надежная конструкция, которая простоит не одно десятилетие при правильном возведении. Кирпич выдерживает серьезные механические нагрузки и не портится длительное время.

Особенности

Для повышения теплоизоляционных параметров, в процессе кладки стен, оставляют небольшие полости, которые заполняют утеплителем. Строительство кирпичных домов необходимо доверить профессиональным мастерам. Только так можно добиться безупречного качества.

Преимущества кирпича

  • Главное достоинство таких строений – долговечность и надежность.
  • Кирпич не подвержен внешним природным факторам и механическим повреждениям.
  • Материал относится к категории экологически безопасных. Аналогичного критерия советуем придерживаться и при проведении отделочных работ.
  • Строения с высокой степенью пожарной безопасности.
  • Хорошие показатели тепло и звукоизоляции.

Купить кирпич одинарный полнотелый печной в Тюмени вы можете в компании «Время Строить». У нас адекватные цены, так как мы работаем с заводом и реализуем строительные материалы без посредников. По всем вопросам звоните нашему менеджеру +7 (3452) 393-263. Или пишите нам на почту: zakaz@72snab.ru. У нас вы также можете воспользоваться услугой доставки кирпича в Тюмени на выгодных условиях.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный полнотелый печной, СПП

  1. Василий

    100 штук с доставкой Бабарынка ДНТ Спутник

    • Copy1

      Добрый день!
      Благодарим за обращение в ТПК “Время Строить”.

      Кирпич от ССП можно приобрести только оптом, можем предложить вам кирпич шамотный огнеупорный прямой ШБ-8 (Богданович) – 75 ₽/шт. Доставка – 1 200 ₽.
      Итоговая сумма: 8 700 ₽.
      Вы можете позвонить по номеру +79581503525 или написать в viber/what app, менеджеры помогу оформить заявку.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич одинарный полнотелый печной, СПП

30.50 

Одинарный полнотелый кирпич применяется для кладки каминов, печей. Подходит для отделки и строительства барбекю, цокольных этажей.

В наличии

Описание

Одинарный полнотелый печной кирпич применяется не только для строительства каминов и печей, но и подходит для реставрации. Материал активно используют для отделки построек. Печной кирпич ценится за то, что обладает максимальной прочностью и выдерживает температурные колебания. Из материала получается долговечная и надежная конструкция, которая простоит не одно десятилетие при правильном возведении. Кирпич выдерживает серьезные механические нагрузки и не портится длительное время.

Особенности

Для повышения теплоизоляционных параметров, в процессе кладки стен, оставляют небольшие полости, которые заполняют утеплителем. Строительство кирпичных домов необходимо доверить профессиональным мастерам. Только так можно добиться безупречного качества.

Преимущества кирпича

  • Главное достоинство таких строений – долговечность и надежность.
  • Кирпич не подвержен внешним природным факторам и механическим повреждениям.
  • Материал относится к категории экологически безопасных. Аналогичного критерия советуем придерживаться и при проведении отделочных работ.
  • Строения с высокой степенью пожарной безопасности.
  • Хорошие показатели тепло и звукоизоляции.

Купить кирпич одинарный полнотелый печной в Тюмени вы можете в компании «Время Строить». У нас адекватные цены, так как мы работаем с заводом и реализуем строительные материалы без посредников. По всем вопросам звоните нашему менеджеру +7 (3452) 393-263. Или пишите нам на почту: zakaz@72snab.ru. У нас вы также можете воспользоваться услугой доставки кирпича в Тюмени на выгодных условиях.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный полнотелый печной, СПП

  1. Василий

    100 штук с доставкой Бабарынка ДНТ Спутник

    • Copy1

      Добрый день!
      Благодарим за обращение в ТПК “Время Строить”.

      Кирпич от ССП можно приобрести только оптом, можем предложить вам кирпич шамотный огнеупорный прямой ШБ-8 (Богданович) – 75 ₽/шт. Доставка – 1 200 ₽.
      Итоговая сумма: 8 700 ₽.
      Вы можете позвонить по номеру +79581503525 или написать в viber/what app, менеджеры помогу оформить заявку.


Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».