магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Глубокий Рустик”, ВЗКСМ

36.00 

Кирпич пустотелый полуторный предназначен для отделки фасадов, создавая красивый объемный рисунок. На сегодняшний день является одним из лучших облицовочных материалов при декорировании загородных домов.

В наличии

Описание

Производителем является ООО “ВЗКСМ”, производится материал посредством формовки, сушки с последующим обжигом в печи под воздействием температуры около 1000С. В качестве сырья выступает глина с песком – полностью экологичные вещества, поэтому готовый продукт абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья человека. 

После придания кирпичу необходимой формы он приобретает неповторимый и стильный объемный узор. Для придания еще большей оригинальности можно сочетать различные цвета, формируя необычный рисунок. 

Преимущества кирпича от ООО “ВЗКСМ”:

  • долгий срок службы;
  • высокая прочность;
  • морозостойкость;
  • экологичный состав;
  • стильный внешний вид;
  • удобство применения.

Кирпич отличается наличием пустот, которые в свою очередь уменьшают его вес и снижают нагрузку на фундамент, позволяя сэкономить при его возведении. В то же время стены из кирпича отличаются отличной теплоемкостью, создавая в доме комфортный микроклимат. В кирпичных зданиях прохладно летом и уютно зимой. 

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

Цвет

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой "Глубокий Рустик", ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Глубокий Рустик”, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Глубокий Рустик”, ВЗКСМ

36.00 

Кирпич пустотелый полуторный предназначен для отделки фасадов, создавая красивый объемный рисунок. На сегодняшний день является одним из лучших облицовочных материалов при декорировании загородных домов.

В наличии

Описание

Производителем является ООО “ВЗКСМ”, производится материал посредством формовки, сушки с последующим обжигом в печи под воздействием температуры около 1000С. В качестве сырья выступает глина с песком – полностью экологичные вещества, поэтому готовый продукт абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья человека. 

После придания кирпичу необходимой формы он приобретает неповторимый и стильный объемный узор. Для придания еще большей оригинальности можно сочетать различные цвета, формируя необычный рисунок. 

Преимущества кирпича от ООО “ВЗКСМ”:

  • долгий срок службы;
  • высокая прочность;
  • морозостойкость;
  • экологичный состав;
  • стильный внешний вид;
  • удобство применения.

Кирпич отличается наличием пустот, которые в свою очередь уменьшают его вес и снижают нагрузку на фундамент, позволяя сэкономить при его возведении. В то же время стены из кирпича отличаются отличной теплоемкостью, создавая в доме комфортный микроклимат. В кирпичных зданиях прохладно летом и уютно зимой. 

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Производитель

Цвет

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой "Глубокий Рустик", ВЗКСМ

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой “Глубокий Рустик”, ВЗКСМ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».