магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-125-kor-2

45408.00 

Кирпич одинарный пустотелый керамический М-125 применяется для отделки фасадов домов, возведения внутренних и внешних стен, строительства сплошных заборов или столбиков под ограждения. Отличается высокой прочностью, морозостойкостью, привлекательным внешним видом.

В наличии

Описание

Лицевой пустотелый одинарный кирпич предназначен для выкладывания внутренних стен, каминов, сплошных внешних стен, заборов, столбиков для ограждений. Также с его помощью обновляют фасады домов, цокольные этажи, улучшают внешний вид обветшалых домов и придают им оригинальность.

Оттенок “Коричневый” актуальный во все времена. Несмотря на обилие современных стеновых материалов, керамический кирпич остается одним из самых популярных. Он придает любому дому респектабельный и солидный вид.

Купить одинарный лицевой пустотелый керамический кирпич М-125 Вы можете в нашей компании. Доставка в Тюмени и области.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-odinarnyy-litsevoy-m-125-kor-2

45408.00 

Кирпич одинарный пустотелый керамический М-125 применяется для отделки фасадов домов, возведения внутренних и внешних стен, строительства сплошных заборов или столбиков под ограждения. Отличается высокой прочностью, морозостойкостью, привлекательным внешним видом.

В наличии

Описание

Лицевой пустотелый одинарный кирпич предназначен для выкладывания внутренних стен, каминов, сплошных внешних стен, заборов, столбиков для ограждений. Также с его помощью обновляют фасады домов, цокольные этажи, улучшают внешний вид обветшалых домов и придают им оригинальность.

Оттенок “Коричневый” актуальный во все времена. Несмотря на обилие современных стеновых материалов, керамический кирпич остается одним из самых популярных. Он придает любому дому респектабельный и солидный вид.

Купить одинарный лицевой пустотелый керамический кирпич М-125 Вы можете в нашей компании. Доставка в Тюмени и области.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич одинарный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».