магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-125-kor

42.90 

Кирпич лицевой полуторный М-125 – наилучшее решение для отделки Вашего дома! Он обладает необходимыми показателями долговечности и прочности, но вместе с тем имеет презентабельный внешний вид. Основное назначение – облицовка фасадов, отделка архитектурных конструкций, устройство перегородок.

В наличии

Описание

В первую очередь лицевой кирпич используют для наружной отделки домов. М-125 – это марка, обозначающая прочность на сжатие. Это значит, что 1 кв.см. материала может выдержать 125 кг. Это достаточно приличный показатель для отделочного кирпича.

Полуторная или утолщенная модель имеет размеры 250х120х88 мм, где 88 – это высота изделия. Именно лицевой кирпич придает дому окончательный и завершенный вид, выигрышно подчеркивая его достоинства. Оттенок “Коричневый” добавляет зданию благородство и респектабельность, выгодно выделяет его среди других домов.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино

Артикул: kirpich-keramicheskiy-pustotelyy-125-kor

42.90 

Кирпич лицевой полуторный М-125 – наилучшее решение для отделки Вашего дома! Он обладает необходимыми показателями долговечности и прочности, но вместе с тем имеет презентабельный внешний вид. Основное назначение – облицовка фасадов, отделка архитектурных конструкций, устройство перегородок.

В наличии

Описание

В первую очередь лицевой кирпич используют для наружной отделки домов. М-125 – это марка, обозначающая прочность на сжатие. Это значит, что 1 кв.см. материала может выдержать 125 кг. Это достаточно приличный показатель для отделочного кирпича.

Полуторная или утолщенная модель имеет размеры 250х120х88 мм, где 88 – это высота изделия. Именно лицевой кирпич придает дому окончательный и завершенный вид, выигрышно подчеркивая его достоинства. Оттенок “Коричневый” добавляет зданию благородство и респектабельность, выгодно выделяет его среди других домов.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Вес

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 "Коричневый", Брылино

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич полуторный пустотелый лицевой М-125 “Коричневый”, Брылино”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».