магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит

25.70 

Силикатный утолщенный кирпич М150 с пустотами предназначен для кладки стен зданий изнутри и снаружи. Обладает хорошей звуконепроницаемостью, теплостойкостью, стойкостью на сжатие, экологичностью.

В наличии

Описание

Применение силикатного утолщенного кирпича не допускается при строительстве фундаментов, цокольных этажей, каминов, печей. 

Название продукции расшифровывается следующим образом:

  • СУЛПу – силикатный утолщенный лицевой пустотелый;
  • 150 – марка прочности;
  • 75 – класс морозостойкости. 

При изготовлении используется кварцевый песок, вода и воздушная известь в пропорциях 90%х7%х3% соответственно. 

Преимущества утолщенного силикатного кирпича с пустотами:

  • звуконепроницаемость;
  • прочность на сжатие;
  • теплостойкость;
  • снижение нагрузки на фундамент за счет наличия отверстий;
  • экологичность за счет использования натурального сырья;
  • точность геометрии.

Купить силикатный утолщенный пустотелый кирпич Вы можете с доставкой в кратчайшие сроки по выгодной цене в компании “Время строить”.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит

25.70 

Силикатный утолщенный кирпич М150 с пустотами предназначен для кладки стен зданий изнутри и снаружи. Обладает хорошей звуконепроницаемостью, теплостойкостью, стойкостью на сжатие, экологичностью.

В наличии

Описание

Применение силикатного утолщенного кирпича не допускается при строительстве фундаментов, цокольных этажей, каминов, печей. 

Название продукции расшифровывается следующим образом:

  • СУЛПу – силикатный утолщенный лицевой пустотелый;
  • 150 – марка прочности;
  • 75 – класс морозостойкости. 

При изготовлении используется кварцевый песок, вода и воздушная известь в пропорциях 90%х7%х3% соответственно. 

Преимущества утолщенного силикатного кирпича с пустотами:

  • звуконепроницаемость;
  • прочность на сжатие;
  • теплостойкость;
  • снижение нагрузки на фундамент за счет наличия отверстий;
  • экологичность за счет использования натурального сырья;
  • точность геометрии.

Купить силикатный утолщенный пустотелый кирпич Вы можете с доставкой в кратчайшие сроки по выгодной цене в компании “Время строить”.

Для заказа кирпича позвоните по телефону +7 (3452) 393-263 и напишите на почту zakaz@72snab.ru. Менеджеры ТПК “Время строить” проконсультируют, помогут оформить покупку и доставку.

Характеристики

Размер

Пустотность

По назначению

Тип кирпича

Формат кирпича

Морозостойкость

Марка прочности

Кол-во на поддоне

Цвет

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кирпич силикатный утолщённый пустотелый рядовой серый СУЛПу С., Поревит”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».