магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
4
Ваша корзина
Акции 2024

Газобетонный блок «Поревит» БП-400

Артикул: gazobetonblok-porevit-bp-400-d-500

8300.00 

Блок “Поревит” БП-400 относится к самой широкой группе блоков. Изделие такой ширины используется для возведения несущих стен частных домов без дополнительного утепления. Характерные черты “четырехсотых” блоков – высокая прочность, отличная теплоизоляция, дышащие характеристики.

В наличии

Описание

На выведенные в один слой стены из блоков можно дополнительно нанести штукатурку или создать кирпичный фасад. При желании крепится утеплитель, но блоки “Поревит” способны самостоятельно сохранять тепло в доме.

При отделке декоративным кирпичом между стеной и кладкой образуется незначительный зазор. Важно заранее предусмотреть наличие кладки еще на этапе формирования фундамента, поскольку такая технология делает стены шире.

Характеристики блока:

  • ширина – 400 мм;
  • длина – 625 мм;
  • высота – 250 мм;
  • морозостойкость – 75 циклов.

Компания “Время строить” предлагает купить газоблок “Поревит” БП-400 (D 500) в Тюмени по выгодной цене. 

Характеристики

Размер

По назначению

Плотность

Морозостойкость

Вес

Кол-во на поддоне

Размер поддона

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Газобетонный блок «Поревит» БП-400

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Газобетонный блок «Поревит» БП-400”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Газобетонный блок «Поревит» БП-400

Артикул: gazobetonblok-porevit-bp-400-d-500

8300.00 

Блок “Поревит” БП-400 относится к самой широкой группе блоков. Изделие такой ширины используется для возведения несущих стен частных домов без дополнительного утепления. Характерные черты “четырехсотых” блоков – высокая прочность, отличная теплоизоляция, дышащие характеристики.

В наличии

Описание

На выведенные в один слой стены из блоков можно дополнительно нанести штукатурку или создать кирпичный фасад. При желании крепится утеплитель, но блоки “Поревит” способны самостоятельно сохранять тепло в доме.

При отделке декоративным кирпичом между стеной и кладкой образуется незначительный зазор. Важно заранее предусмотреть наличие кладки еще на этапе формирования фундамента, поскольку такая технология делает стены шире.

Характеристики блока:

  • ширина – 400 мм;
  • длина – 625 мм;
  • высота – 250 мм;
  • морозостойкость – 75 циклов.

Компания “Время строить” предлагает купить газоблок “Поревит” БП-400 (D 500) в Тюмени по выгодной цене. 

Характеристики

Размер

По назначению

Плотность

Морозостойкость

Вес

Кол-во на поддоне

Размер поддона

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Газобетонный блок «Поревит» БП-400

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Газобетонный блок «Поревит» БП-400”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».