магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM

585.00 

Пена MARCON PRO 70+ GREEN FOAM обладает хорошим показателем схватывания к различным материалам. Запрещается наносить на тефлон и полипропилен. Газ-вытеснитель не оказывает пагубного воздействия на окружающую среду при выделении.

В наличии

Описание

Сфера применения

  • Герметизация щелей и швов.
  • Теплоизоляция охлаждающих хранилищ.
  • Фиксация изоляционных элементов.
  • Заполнение пустот.
  • Герметизация стыков между стенами.
  • Установка оконных и дверных проемов.

Использование

Температурные условия в процессе работы от +5 до +30 градусов. В процессе монтажа запрещается курить. Встряхните баллончик перед началом проведения работ. Наносите на увлажненную поверхность. Запрещается раздалбливать и пробивать баллон после использования. Заполняйте щели на 65%, так как состав имеет свойство расширяться. Эксплуатационные температуры от -40 до +90 градусов.

Технические параметры

  • Поверхностная пленка образуется через 10 минут.
  • Выход – 70 литров пены.
  • Отвердевание 3 сантиметров пены – 1 час.
  • Начальное время схватывания – 20 минут.

Для покупки монтажной пены обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем демократичную стоимость на продукцию и у нас вы ее купите без посредников.

Характеристики

Выход пены

Сезон

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM

585.00 

Пена MARCON PRO 70+ GREEN FOAM обладает хорошим показателем схватывания к различным материалам. Запрещается наносить на тефлон и полипропилен. Газ-вытеснитель не оказывает пагубного воздействия на окружающую среду при выделении.

В наличии

Описание

Сфера применения

  • Герметизация щелей и швов.
  • Теплоизоляция охлаждающих хранилищ.
  • Фиксация изоляционных элементов.
  • Заполнение пустот.
  • Герметизация стыков между стенами.
  • Установка оконных и дверных проемов.

Использование

Температурные условия в процессе работы от +5 до +30 градусов. В процессе монтажа запрещается курить. Встряхните баллончик перед началом проведения работ. Наносите на увлажненную поверхность. Запрещается раздалбливать и пробивать баллон после использования. Заполняйте щели на 65%, так как состав имеет свойство расширяться. Эксплуатационные температуры от -40 до +90 градусов.

Технические параметры

  • Поверхностная пленка образуется через 10 минут.
  • Выход – 70 литров пены.
  • Отвердевание 3 сантиметров пены – 1 час.
  • Начальное время схватывания – 20 минут.

Для покупки монтажной пены обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем демократичную стоимость на продукцию и у нас вы ее купите без посредников.

Характеристики

Выход пены

Сезон

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пена монтажная профессиональная MARCON PRO 70+ GREEN FOAM”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».