магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м

294.00 

Розовая малярная лента на акриловом клее для деликатных поверхностей. Имеет яркий индикаторный цвет, четко ограничивает зону нанесения лакокрасочных составов, шпатлевок или грунтовки. Используется также для создания контуров различных рисунков на окрашиваемых поверхностях.

В наличии

Описание

Розовая малярная лента на акриловом клее для деликатных поверхностей. Имеет яркий индикаторный цвет, четко ограничивает зону нанесения лакокрасочных составов, шпатлевок или грунтовки. Используется также для создания контуров различных рисунков на окрашиваемых поверхностях. Лента легко удаляется без следов даже через 14 дней после приклеивания. Ключевым параметром при подборе малярной ленты является ее клеевой слой. Для деликатных поверхностей как правило используется малярная лента с клеем на акриловой основе. Такая лента имеет низкую адгезию и не оставляет после себя следов. Хорошо приклеивается даже при низких температурах. Различная цветная малярная лента может также использоваться в качестве самостоятельного материала для оформления помещений и создания различных узоров.

Наша торгово-производственная компания «Время строить» предлагает своим покупателям только сертифицированные материалы для различных строительных работ, в том числе для чистовой отделки жилых помещений и офисов. Мы работаем как с розничными покупателями, так и с крупными оптовыми заказчиками по всей Тюменской области. Возможно предоставление отсрочки платежа.

В нашем онлайн каталоге строительных материалов вы можете подобрать необходимые товары для производства всех видов работ. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать подходящие материалы.

Чтобы оформить заказ или узнать о наличии товара на нашем складе позвоните по телефону в Тюмени +7 (958) 253-3633. Мы работаем по будним дням с 8:00 до 17:00.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м

294.00 

Розовая малярная лента на акриловом клее для деликатных поверхностей. Имеет яркий индикаторный цвет, четко ограничивает зону нанесения лакокрасочных составов, шпатлевок или грунтовки. Используется также для создания контуров различных рисунков на окрашиваемых поверхностях.

В наличии

Описание

Розовая малярная лента на акриловом клее для деликатных поверхностей. Имеет яркий индикаторный цвет, четко ограничивает зону нанесения лакокрасочных составов, шпатлевок или грунтовки. Используется также для создания контуров различных рисунков на окрашиваемых поверхностях. Лента легко удаляется без следов даже через 14 дней после приклеивания. Ключевым параметром при подборе малярной ленты является ее клеевой слой. Для деликатных поверхностей как правило используется малярная лента с клеем на акриловой основе. Такая лента имеет низкую адгезию и не оставляет после себя следов. Хорошо приклеивается даже при низких температурах. Различная цветная малярная лента может также использоваться в качестве самостоятельного материала для оформления помещений и создания различных узоров.

Наша торгово-производственная компания «Время строить» предлагает своим покупателям только сертифицированные материалы для различных строительных работ, в том числе для чистовой отделки жилых помещений и офисов. Мы работаем как с розничными покупателями, так и с крупными оптовыми заказчиками по всей Тюменской области. Возможно предоставление отсрочки платежа.

В нашем онлайн каталоге строительных материалов вы можете подобрать необходимые товары для производства всех видов работ. Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать подходящие материалы.

Чтобы оформить заказ или узнать о наличии товара на нашем складе позвоните по телефону в Тюмени +7 (958) 253-3633. Мы работаем по будним дням с 8:00 до 17:00.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Малярная лента (Розовая) DELICATE HOWARD 25мм×50м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».