магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000

22840.00 

Прямошовная стальная труба ЭСВ с парамтерами 219*6*12000 выполнена из стали марки СТ3. Изготовлены такие трубы в соответствии с ГОСТ 10706.

В наличии

Описание

Труба стальная ЭСВ прямошовная с диаметром 219 мм и толщиной стенки 6 мм, изготавливается из высокопрочной стали. Основная сфера применения эти труб — обустройство несущих конструкций. У трубы высокие физико-механические характеристики. Конструкция не деформируется в процессе эксплуатации, отличается надежностью и прочностью.

Сфера использования

  • Монтаж систем водоснабжения и отопления.
  • Строительство систем транспортировки ГСМ.
  • Обустройство газовых систем.
  • Возведение и ремонт канализационных систем.
  • Машиностроение и ландшафтный дизайн.

Особенности стальной трубы ЭСВ

На практике такие трубы используются в различных сферах. И это достигается за счет того, что для их изготовления применяются сталь СТ3. Именно по этой причине трубы можно смело использовать в машиностроении, а также обустройстве различных коммуникационных систем, где в приоритете высокие показатели надежности. Трубы не ржавеют и не подвержены негативным факторам окружающей среды.

Предлагаем вам заказать на выгодных условиях сварную трубы ЭСВ прямошовную с параметрами 219*6*12000. У нас также действует доставка по Тюмени и Тюменской области. Анонсированная продукция всегда в наличии и вам не придется ждать. Для обсуждения вопросов покупки и доставки обращайтесь по телефону: +7 (3452) 393-263. Свои вопросы вы также можете отправить на почту: zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000

22840.00 

Прямошовная стальная труба ЭСВ с парамтерами 219*6*12000 выполнена из стали марки СТ3. Изготовлены такие трубы в соответствии с ГОСТ 10706.

В наличии

Описание

Труба стальная ЭСВ прямошовная с диаметром 219 мм и толщиной стенки 6 мм, изготавливается из высокопрочной стали. Основная сфера применения эти труб — обустройство несущих конструкций. У трубы высокие физико-механические характеристики. Конструкция не деформируется в процессе эксплуатации, отличается надежностью и прочностью.

Сфера использования

  • Монтаж систем водоснабжения и отопления.
  • Строительство систем транспортировки ГСМ.
  • Обустройство газовых систем.
  • Возведение и ремонт канализационных систем.
  • Машиностроение и ландшафтный дизайн.

Особенности стальной трубы ЭСВ

На практике такие трубы используются в различных сферах. И это достигается за счет того, что для их изготовления применяются сталь СТ3. Именно по этой причине трубы можно смело использовать в машиностроении, а также обустройстве различных коммуникационных систем, где в приоритете высокие показатели надежности. Трубы не ржавеют и не подвержены негативным факторам окружающей среды.

Предлагаем вам заказать на выгодных условиях сварную трубы ЭСВ прямошовную с параметрами 219*6*12000. У нас также действует доставка по Тюмени и Тюменской области. Анонсированная продукция всегда в наличии и вам не придется ждать. Для обсуждения вопросов покупки и доставки обращайтесь по телефону: +7 (3452) 393-263. Свои вопросы вы также можете отправить на почту: zakaz@72snab.ru.

Характеристики

Длина

Диаметр

Толщина

Марка стали

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Труба стальная ЭСВ прямошовная 219*6*12000”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».