магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м

Артикул: setka-kladochnaya-100h100h3-0-5h1-5m-tu-14-178-266-94

104.00 

Кладочная сетка 100х100х4 0,5х1.5м выполнена из проволоки диаметром 4 мм. Это оптимальный размер, который в сочетании с рифлением обеспечивает хорошее сцепление с бетоном. Поставляется в рулонах и служит для отделки стен, при устройстве фундамента и горизонтальных перекрытий.

В наличии

Описание

Для усиления кирпичных оснований кладочная сетка размером 100х100х4 0,5х1.5м просто необходима, при условии армирования через каждые 5-7 рядов кладки. Также она используется для укрепления стен из газоблоков, при подготовке пола и стен к последующей укладке кафеля. Нередко встречаются ограждения из этого материала.

Цена кладочной сетки зависит от трех важных составляющих:

  • диаметра проволоки;
  • размера ячеек;
  • ширины полотна.

Производственный процесс постоянно совершенствуется по мере возрастания требований к качеству стройматериалов. Представленная у нас сетка кладочная 100х100х4 0,5х1.5м в полной мере отвечает всем нормам и гарантирует увеличение прочности оснований при ее использовании.

В настоящее время данная продукция является промежуточным звеном для кирпичных и железобетонных строений, укрепляя готовые конструкции. Помимо возведения стен изделие применяют при создании фундаментов, заливке полов и устройстве дорог. С его помощью значительно повышается срок эксплуатации без проведения частого ремонта. 

Купить кладочную сетку 100х100х4 0,5х1.5м вы можете по разумной цене в нашей компании. Для этого свяжитесь с нашими консультантами по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м

Артикул: setka-kladochnaya-100h100h3-0-5h1-5m-tu-14-178-266-94

104.00 

Кладочная сетка 100х100х4 0,5х1.5м выполнена из проволоки диаметром 4 мм. Это оптимальный размер, который в сочетании с рифлением обеспечивает хорошее сцепление с бетоном. Поставляется в рулонах и служит для отделки стен, при устройстве фундамента и горизонтальных перекрытий.

В наличии

Описание

Для усиления кирпичных оснований кладочная сетка размером 100х100х4 0,5х1.5м просто необходима, при условии армирования через каждые 5-7 рядов кладки. Также она используется для укрепления стен из газоблоков, при подготовке пола и стен к последующей укладке кафеля. Нередко встречаются ограждения из этого материала.

Цена кладочной сетки зависит от трех важных составляющих:

  • диаметра проволоки;
  • размера ячеек;
  • ширины полотна.

Производственный процесс постоянно совершенствуется по мере возрастания требований к качеству стройматериалов. Представленная у нас сетка кладочная 100х100х4 0,5х1.5м в полной мере отвечает всем нормам и гарантирует увеличение прочности оснований при ее использовании.

В настоящее время данная продукция является промежуточным звеном для кирпичных и железобетонных строений, укрепляя готовые конструкции. Помимо возведения стен изделие применяют при создании фундаментов, заливке полов и устройстве дорог. С его помощью значительно повышается срок эксплуатации без проведения частого ремонта. 

Купить кладочную сетку 100х100х4 0,5х1.5м вы можете по разумной цене в нашей компании. Для этого свяжитесь с нашими консультантами по телефонам +7 (3452) 393-263, +7 (958) 253-3633 или оставьте заявку на обратный звонок. Осуществляем доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Размер ячейки

Диаметр

Размер листа

Форма выпуска

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сетка кладочная 100х100х4 0,5х1,5 м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».