магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м

Артикул: stekloplastikovaya-armatura-o-12-mm-gost-2

56.00 

Стеклопластиковая арматура Ø 12мм является современной альтернативой стальным аналогам и применяется для устройства ненесущих конструкций. Изготовлена из стекловолокна с добавлением эпоксидной смолы.

В наличии

Описание

  • Арматура из стеклопластика отличается высокой антикоррозийной стойкостью, прочностью к воздействию химикатов, невысокой теплопроводностью, легкостью, доступной ценой. 
  • Готовое изделие полностью соответствует ГОСТ, а значит, имеет долгий срок службы и обеспечивает отличную прочность бетонным и монолитным основаниям.
  • Применяется для усиления фундаментов, стяжки пола, стен. Также используется как ограждение на фермах, в качестве опоры растений и т.д. 

Купить стеклопластиковую арматуру Ø 12мм в Тюмени Вы можете в нашей компании по выгодной цене.

Характеристики

Диаметр

ГОСТ

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м

Артикул: stekloplastikovaya-armatura-o-12-mm-gost-2

56.00 

Стеклопластиковая арматура Ø 12мм является современной альтернативой стальным аналогам и применяется для устройства ненесущих конструкций. Изготовлена из стекловолокна с добавлением эпоксидной смолы.

В наличии

Описание

  • Арматура из стеклопластика отличается высокой антикоррозийной стойкостью, прочностью к воздействию химикатов, невысокой теплопроводностью, легкостью, доступной ценой. 
  • Готовое изделие полностью соответствует ГОСТ, а значит, имеет долгий срок службы и обеспечивает отличную прочность бетонным и монолитным основаниям.
  • Применяется для усиления фундаментов, стяжки пола, стен. Также используется как ограждение на фермах, в качестве опоры растений и т.д. 

Купить стеклопластиковую арматуру Ø 12мм в Тюмени Вы можете в нашей компании по выгодной цене.

Характеристики

Диаметр

ГОСТ

Материал

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стеклопластиковая арматура Ø 12мм ГОСТ 50м”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».