магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)

1434.07 

Гибкая черепица Деке из серии Евразия используется в качестве основного материала для устройства покрытия скатных кровель загородных малоэтажных домов. Изготовлена данная черепица из стеклохолста, окисленного битума.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке из серии Евразия используется в качестве основного материала для устройства покрытия скатных кровель загородных малоэтажных домов. Изготовлена данная черепица из стеклохолста, окисленного битума. Посыпка черепицы состоит из антрацитовых и базальтовых гранул, которые окрашиваются методом обжига и вдавливаются в мягкий битум. Серия Евразия отличается минимальной толщиной гонта, которая составляет 2,5мм. Черепица из серии Евразия обладает наименьшей толщиной гонта, однако срок ее службы всё равно превышает 10 лет.

Гонты гибкой черепицы Деке из коллекции Евразия выполнены в традиционном стиле, они подойдут большинству кровель и не оставят ваш равнодушным. Цветовая палитра черепицы Деке позволяет подобрать оптимальное решение для вашего загородного дома.

Перед складированием черепицы ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Не допускайте контакт черепицы с грунтом, ограничьте воздействие прямых солнечных лучей, не превышайте допустимую высотку штабеля в 16 упаковок. Перед монтажом гибкой черепицы следует выдержать ее при комнатной температуре не менее 24 часов.  Проведение укладки при атмосферных осадках не допускается.

Чтобы приобрести гибкую черепицу Деке Евразия Лабиринт по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Антрацит, Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)

1434.07 

Гибкая черепица Деке из серии Евразия используется в качестве основного материала для устройства покрытия скатных кровель загородных малоэтажных домов. Изготовлена данная черепица из стеклохолста, окисленного битума.

В наличии

Описание

Гибкая черепица Деке из серии Евразия используется в качестве основного материала для устройства покрытия скатных кровель загородных малоэтажных домов. Изготовлена данная черепица из стеклохолста, окисленного битума. Посыпка черепицы состоит из антрацитовых и базальтовых гранул, которые окрашиваются методом обжига и вдавливаются в мягкий битум. Серия Евразия отличается минимальной толщиной гонта, которая составляет 2,5мм. Черепица из серии Евразия обладает наименьшей толщиной гонта, однако срок ее службы всё равно превышает 10 лет.

Гонты гибкой черепицы Деке из коллекции Евразия выполнены в традиционном стиле, они подойдут большинству кровель и не оставят ваш равнодушным. Цветовая палитра черепицы Деке позволяет подобрать оптимальное решение для вашего загородного дома.

Перед складированием черепицы ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Не допускайте контакт черепицы с грунтом, ограничьте воздействие прямых солнечных лучей, не превышайте допустимую высотку штабеля в 16 упаковок. Перед монтажом гибкой черепицы следует выдержать ее при комнатной температуре не менее 24 часов.  Проведение укладки при атмосферных осадках не допускается.

Чтобы приобрести гибкую черепицу Деке Евразия Лабиринт по выгодной цене с доставкой по Тюмени и области – позвоните нам по телефону, указанному на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас по выбору подходящих материалов и согласуют все подробности по оплате и доставке заказа. Вы также можете направить вашу заявку на нашу электронную почту, и мы произведем расчёт вашей потребности.

Характеристики

Бренд

Длина

Ширина

Толщина

Посыпка

Антрацит, Базальт

Кол-во в упаковке

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гибкая черепица Docke Eurasia, Плитка (Светло-коричневый, Красный, Коричневый, Серый)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».