магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Решетка ячеистая оцинкованная 300х300

1680.00 

Решетка ячеистой формы от фирмы Аквасток имеет размеры 300*300 мм. В составе высокопрочная сталь покрытая цинком.

В наличии

Описание

Решетка ячеистой формы имеет размеры 300*300 мм. Изделие изготовлено из высокопрочной стали с нанесением цинкового покрытия.

Области применения

Ячеистая решетка является элементом системы водоотвода, используется для закрытия дождеприемника. Изделие позволяет не попадать камням, листве и крупному мусору в канализацию, тем самым предотвращается ее засорение. Оцинкованная решетка применяется в городской и частной среде, как недорогой и надежный продукт для защиты водоотводной системы.

Достоинства

Ряд положительных качеств решетки шириной 30 см делает ее популярным товаром у частных домовладельцев и городских служб:

  • Покрытие из цинка делает изделие устойчивым к коррозии и увеличивает срок службы.
  • Не требует дополнительных креплений при установке.
  • Не требует ухода, все загрязнения смываются дождем.
  • Конструкция не скользит, а одинаковое расстояние между ячейками позволяет равномерно распределяться нагрузке.

Где купить

Для приобретения оцинкованной решетки звоните по номеру +7 (3452) 393-263. Опытные специалисты помогут подобрать защитные элементы водоотводной системы. Менеджеры компании проконсультируют по количеству товара на складе, рассчитают выгодную цену, исходя из объема.

Качество продукции ТПК Время Строить подтверждается сертификатами качества. Доставка осуществляется по городу и Тюменской области.

По все вопросам вы можете связаться с нами по электронной почте zakaz@72snab.ru. Специалисты ответят в рабочее время.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Материал

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка ячеистая оцинкованная 300х300

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка ячеистая оцинкованная 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решетка ячеистая оцинкованная 300х300

1680.00 

Решетка ячеистой формы от фирмы Аквасток имеет размеры 300*300 мм. В составе высокопрочная сталь покрытая цинком.

В наличии

Описание

Решетка ячеистой формы имеет размеры 300*300 мм. Изделие изготовлено из высокопрочной стали с нанесением цинкового покрытия.

Области применения

Ячеистая решетка является элементом системы водоотвода, используется для закрытия дождеприемника. Изделие позволяет не попадать камням, листве и крупному мусору в канализацию, тем самым предотвращается ее засорение. Оцинкованная решетка применяется в городской и частной среде, как недорогой и надежный продукт для защиты водоотводной системы.

Достоинства

Ряд положительных качеств решетки шириной 30 см делает ее популярным товаром у частных домовладельцев и городских служб:

  • Покрытие из цинка делает изделие устойчивым к коррозии и увеличивает срок службы.
  • Не требует дополнительных креплений при установке.
  • Не требует ухода, все загрязнения смываются дождем.
  • Конструкция не скользит, а одинаковое расстояние между ячейками позволяет равномерно распределяться нагрузке.

Где купить

Для приобретения оцинкованной решетки звоните по номеру +7 (3452) 393-263. Опытные специалисты помогут подобрать защитные элементы водоотводной системы. Менеджеры компании проконсультируют по количеству товара на складе, рассчитают выгодную цену, исходя из объема.

Качество продукции ТПК Время Строить подтверждается сертификатами качества. Доставка осуществляется по городу и Тюменской области.

По все вопросам вы можете связаться с нами по электронной почте zakaz@72snab.ru. Специалисты ответят в рабочее время.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

,

Материал

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Решетка ячеистая оцинкованная 300х300

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Решетка ячеистая оцинкованная 300х300”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».