магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм

1508.00 

Тротуарная плитка модель Старый город из коллекции Стандарт цвет коричневый включает три элемента разных размеров одинаковой толщины 60 мм. Предназначена для устройства дорожек, парковок, благоустройства скверов, парков, зон отдыха, внутренних двориков и т.д. 

В наличии

Описание

Точная геометрия и симметричный рисунок придают строгий и элегантный вид готовому узору. Использовать данную плитку можно для мощения зон на малых и больших площадях. За счет трех разных плиток, входящих в комплект, можно по-разному комбинировать их между собой, создавая самые разнообразные варианты дизайна. 

Технические параметры:

  • размеры: 260*160, 160*160, 160*100 мм;
  • цвет – коричневый;
  • толщина – 60 мм;
  • морозостойкость – F200;
  • класс бетона – B25;
  • истираемость – G1;
  • водопоглощение – 6% максимум. 

Купить тротуарную плитку Старый город, Стандарт, Коричневый/ Черный/ Красный, 60 мм Вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене. Отгрузка со склада в течение 1-3 дней, доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Производитель

Размер

, ,

Высота

Цвет

, ,

Площадь в палете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм

1508.00 

Тротуарная плитка модель Старый город из коллекции Стандарт цвет коричневый включает три элемента разных размеров одинаковой толщины 60 мм. Предназначена для устройства дорожек, парковок, благоустройства скверов, парков, зон отдыха, внутренних двориков и т.д. 

В наличии

Описание

Точная геометрия и симметричный рисунок придают строгий и элегантный вид готовому узору. Использовать данную плитку можно для мощения зон на малых и больших площадях. За счет трех разных плиток, входящих в комплект, можно по-разному комбинировать их между собой, создавая самые разнообразные варианты дизайна. 

Технические параметры:

  • размеры: 260*160, 160*160, 160*100 мм;
  • цвет – коричневый;
  • толщина – 60 мм;
  • морозостойкость – F200;
  • класс бетона – B25;
  • истираемость – G1;
  • водопоглощение – 6% максимум. 

Купить тротуарную плитку Старый город, Стандарт, Коричневый/ Черный/ Красный, 60 мм Вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене. Отгрузка со склада в течение 1-3 дней, доставка в Тюмени и области.

Характеристики

Производитель

Размер

, ,

Высота

Цвет

, ,

Площадь в палете

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тротуарная плитка Старый город, Стандарт, коричневый/ красный/ черный, 60 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».