магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)

2557.00 

Пластиковые лоток и решетка ЛВП Master DN100 имеют размеры 1000*148*135 мм. Выдерживает нагрузку в 12,5 тонны, производится фирмой Aquastok (Россия).

В наличии

Описание

Лоток ЛВП Master DN100 поставляется в комплекте с пластиковой решеткой.

Характеристики:

  • Размеры – 1000x148x135 мм
  • Класс нагрузки – B125 (выдерживает 12,5 тонны)
  • Состав – пластик
  • Изготовитель – Aquastok (Россия).

Где применяется

Лоток предназначен для собирания осадков с придомовых территорий и отвода в заданном направлении. Решетка идет в комплекте, что избавляет от необходимости подбирать ее под размеры лотка. Изделия устанавливаются вдоль дорог, на пригаражных территориях, на подземных парковках и автомойках. Комплект предотвращает затопление и скопление осадков в виде луж. Решетка задерживает камни и крупный мусор, что исключает засор водосборный системы и колодцев.

Положительные качества

Лоток и решетка Мастер от фирмы Аквасток обладают следующими достоинствами:

  • Простая установка. Решетка закрепляется двумя фиксаторами.
  • Высокая устойчивость к механическому воздействию и агрессивным средам. Комплект выполнен из прочного пластика, при производстве соблюдаются требования ГОСТ.
  • Дополнительный уход не требуется, загрязнения смываются дождем.
  • Выгодная цена по сравнению с аналогичными изделиями из других материалов.

Как приобрести

Заказать комплект из лотка и решетки Аквасток можно связавшись с нами в Viber или What app по телефону +7 (958) 253-3633. Специалисты компании подскажут необходимое количество элементов системы по сбору воды, рассчитают минимально возможную цену.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)

2557.00 

Пластиковые лоток и решетка ЛВП Master DN100 имеют размеры 1000*148*135 мм. Выдерживает нагрузку в 12,5 тонны, производится фирмой Aquastok (Россия).

В наличии

Описание

Лоток ЛВП Master DN100 поставляется в комплекте с пластиковой решеткой.

Характеристики:

  • Размеры – 1000x148x135 мм
  • Класс нагрузки – B125 (выдерживает 12,5 тонны)
  • Состав – пластик
  • Изготовитель – Aquastok (Россия).

Где применяется

Лоток предназначен для собирания осадков с придомовых территорий и отвода в заданном направлении. Решетка идет в комплекте, что избавляет от необходимости подбирать ее под размеры лотка. Изделия устанавливаются вдоль дорог, на пригаражных территориях, на подземных парковках и автомойках. Комплект предотвращает затопление и скопление осадков в виде луж. Решетка задерживает камни и крупный мусор, что исключает засор водосборный системы и колодцев.

Положительные качества

Лоток и решетка Мастер от фирмы Аквасток обладают следующими достоинствами:

  • Простая установка. Решетка закрепляется двумя фиксаторами.
  • Высокая устойчивость к механическому воздействию и агрессивным средам. Комплект выполнен из прочного пластика, при производстве соблюдаются требования ГОСТ.
  • Дополнительный уход не требуется, загрязнения смываются дождем.
  • Выгодная цена по сравнению с аналогичными изделиями из других материалов.

Как приобрести

Заказать комплект из лотка и решетки Аквасток можно связавшись с нами в Viber или What app по телефону +7 (958) 253-3633. Специалисты компании подскажут необходимое количество элементов системы по сбору воды, рассчитают минимально возможную цену.

Характеристики

Длина

Ширина

Высота

Вес

Класс нагрузки

Гидравлическая высота

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лоток ЛВП Master DN100 H135 B125 (комплект)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».