магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2023

Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг

Артикул: shpatlevka-finish-cement-bergauf-finish-zement-20-kg

640.00 

Bergauf Finish Zement – шпаклевка на цементной основе, предназначена для финишной отделки. Отличается высокой влагостойкостью, белоснежным цветом, наносится без применения специального оборудования. Для отделки фасадов и цоколей.

В наличии

Описание

Использовать финишную шпаклевку Bergauf Finish Zement можно по бетону, железобетону, штукатурке на основе цемента и извести. Не подходит для работ по гипсокартону, дереву, фанере, кирпичу. 

Преимущества:

  • используется при внутренней и внешней отделки, в том числе цокольных этажей;
  • обладает водоотталкивающими свойствами;
  • образует белоснежный цвет после высыхания;
  • может применяться при температурном диапазоне от -50 до +70С;
  • готовый раствор сохраняет свойства в течение 3 часов. 

Желаете купить шпаклевку Bergauf Finish Zement по низкой цене? Наша компания предлагает выгодные условия покупки: доступную стоимость, консультации, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип помещения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг

Артикул: shpatlevka-finish-cement-bergauf-finish-zement-20-kg

640.00 

Bergauf Finish Zement – шпаклевка на цементной основе, предназначена для финишной отделки. Отличается высокой влагостойкостью, белоснежным цветом, наносится без применения специального оборудования. Для отделки фасадов и цоколей.

В наличии

Описание

Использовать финишную шпаклевку Bergauf Finish Zement можно по бетону, железобетону, штукатурке на основе цемента и извести. Не подходит для работ по гипсокартону, дереву, фанере, кирпичу. 

Преимущества:

  • используется при внутренней и внешней отделки, в том числе цокольных этажей;
  • обладает водоотталкивающими свойствами;
  • образует белоснежный цвет после высыхания;
  • может применяться при температурном диапазоне от -50 до +70С;
  • готовый раствор сохраняет свойства в течение 3 часов. 

Желаете купить шпаклевку Bergauf Finish Zement по низкой цене? Наша компания предлагает выгодные условия покупки: доступную стоимость, консультации, доставку в Тюмени и области.

Характеристики

Бренд

Основа смеси

Тип помещения

,

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

У вас есть вопрос? Отправьте его сюда!

*
*

*


Отзывы к Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шпаклевка финишная цементная Bergauf Finish Zement, 20 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».