магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart, 25 кг

Артикул: nalivnoypol-bergauf-easy-boden-smart-25-kg

525.00 

Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart предназначен для устройства пола в комнатах с нормальным и повышенным уровнем влажности. Подходит для нанесения по бетону и цементу.

В наличии

Описание

В состав наливного пола Bergauf Easy Boden Smart входит минеральное вяжущее вещество, песок определенной фракции, минеральные и полимерные добавки.

Достоинства:

  • долгий срок службы;
  • экономичный расход;
  • высокая производительность;
  • универсальность применения;
  • быстрое затвердевание;
  • удобство нанесения.

Работать с составом можно при укладке ламината, линолеума, паркета, пробки, керамической плиты, а также применять для системы «теплый пол».

Купить наливной пол Bergauf Easy Boden Smart в Тюмени Вы можете в нашей компании по невысокой цене с доставкой.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart, 25 кг

  1. Аноним

    заливали на бетон, поверхность гладкая пузырьков нет

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart, 25 кг

Артикул: nalivnoypol-bergauf-easy-boden-smart-25-kg

525.00 

Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart предназначен для устройства пола в комнатах с нормальным и повышенным уровнем влажности. Подходит для нанесения по бетону и цементу.

В наличии

Описание

В состав наливного пола Bergauf Easy Boden Smart входит минеральное вяжущее вещество, песок определенной фракции, минеральные и полимерные добавки.

Достоинства:

  • долгий срок службы;
  • экономичный расход;
  • высокая производительность;
  • универсальность применения;
  • быстрое затвердевание;
  • удобство нанесения.

Работать с составом можно при укладке ламината, линолеума, паркета, пробки, керамической плиты, а также применять для системы «теплый пол».

Купить наливной пол Bergauf Easy Boden Smart в Тюмени Вы можете в нашей компании по невысокой цене с доставкой.

Характеристики

Бренд

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Наливной пол Bergauf Easy Boden Smart, 25 кг

  1. Аноним

    заливали на бетон, поверхность гладкая пузырьков нет

5/5 - (1 голос)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».