магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня

Артикул: blok-gazobetonyj-peregorodochnyj-bp-100-bez-paza-i-grebnya-1

9000.00 

НОВИНКА! Поревит БП-150 – перегородочный газобетонный блок без гребня и паза. Отличительные особенности: точная геометрия, минимальный расход штукатурки, отличная шумоизоляция, создание ровной поверхности. Стоимость указана за 1 куб.

В наличии

Описание

О блоках Поревит

Газоблоки марки Поревит – продукция завода в России, изготовлена из собственного сырья на немецком оборудовании. В результате газоблоки отличаются высоким качеством и разумной ценой. 

У этого материала пористая структура, при производстве используется песок, бетон, гипс, алюминиевая пудра, известь и вода. В ходе изготовления составляющие засыпают в форму, после чего отстаивают в течение 2-3 часов до получения соответствующей химической реакции. После образования мелких пузырьков смесь подвергается нагреву для придания пористости. Далее состав запекают при температуре 200С до получения твердой формы. 

Готовая продукция имеет белый цвет, ровные края, с отсутствием крупных включений. 

Преимущества:

  • ровные торцы;
  • возможность использования при создании мокрого фасада без необходимости спиливания;
  • сокращение сроков строительства;
  • кельма для обработки вертикальных швов минеральным клеем (нет необходимости использовать мастерок).

Характеристики:

  • ширина – 150 мм;
  • длина – 625 мм;
  • высота – 250 мм;
  • количество штук на поддоне – 64;
  • морозостойкость – F 75;
  • прочность – М35.

Купить газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

По назначению

Плотность

Морозостойкость

Вес

Кол-во на поддоне

Размер поддона

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Газобетонный блок "Поревит" БП-150 перегородочный, без паза и гребня

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня

Артикул: blok-gazobetonyj-peregorodochnyj-bp-100-bez-paza-i-grebnya-1

9000.00 

НОВИНКА! Поревит БП-150 – перегородочный газобетонный блок без гребня и паза. Отличительные особенности: точная геометрия, минимальный расход штукатурки, отличная шумоизоляция, создание ровной поверхности. Стоимость указана за 1 куб.

В наличии

Описание

О блоках Поревит

Газоблоки марки Поревит – продукция завода в России, изготовлена из собственного сырья на немецком оборудовании. В результате газоблоки отличаются высоким качеством и разумной ценой. 

У этого материала пористая структура, при производстве используется песок, бетон, гипс, алюминиевая пудра, известь и вода. В ходе изготовления составляющие засыпают в форму, после чего отстаивают в течение 2-3 часов до получения соответствующей химической реакции. После образования мелких пузырьков смесь подвергается нагреву для придания пористости. Далее состав запекают при температуре 200С до получения твердой формы. 

Готовая продукция имеет белый цвет, ровные края, с отсутствием крупных включений. 

Преимущества:

  • ровные торцы;
  • возможность использования при создании мокрого фасада без необходимости спиливания;
  • сокращение сроков строительства;
  • кельма для обработки вертикальных швов минеральным клеем (нет необходимости использовать мастерок).

Характеристики:

  • ширина – 150 мм;
  • длина – 625 мм;
  • высота – 250 мм;
  • количество штук на поддоне – 64;
  • морозостойкость – F 75;
  • прочность – М35.

Купить газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня Вы можете в компании “Время строить” по выгодной цене. Доставка в Тюмени и области. 

Характеристики

Размер

По назначению

Плотность

Морозостойкость

Вес

Кол-во на поддоне

Размер поддона

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Газобетонный блок "Поревит" БП-150 перегородочный, без паза и гребня

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Газобетонный блок “Поревит” БП-150 перегородочный, без паза и гребня”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».