магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 красный

Артикул: product-bruschatka-kvadrat-krasnii-200h200h60

50.00 

Брусчатка “Квадрат” красного цвета размером 200х200х60 предназначена для мощения тротуаров, площадок, скверов, приусадебных территорий. Обеспечивает безопасность для пешеходов в любое время года

В наличии

Описание

Особенностью брусчатки “Квадрат” является:

  • низкий уровень водопоглощения;
  • морозостойкость;
  • высокая стойкость к истиранию;
  • шершавая поверхность предотвращает скольжение, обеспечивая отличное сцепление. 

При изготовлении используется метод вибропрессования и высококачественные материалы. За счет этого получившаяся поверхность долго служит и не подвергается воздействию агрессивных внешних сред.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Квадрат" 200х200х60 красный

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 красный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 красный

Артикул: product-bruschatka-kvadrat-krasnii-200h200h60

50.00 

Брусчатка “Квадрат” красного цвета размером 200х200х60 предназначена для мощения тротуаров, площадок, скверов, приусадебных территорий. Обеспечивает безопасность для пешеходов в любое время года

В наличии

Описание

Особенностью брусчатки “Квадрат” является:

  • низкий уровень водопоглощения;
  • морозостойкость;
  • высокая стойкость к истиранию;
  • шершавая поверхность предотвращает скольжение, обеспечивая отличное сцепление. 

При изготовлении используется метод вибропрессования и высококачественные материалы. За счет этого получившаяся поверхность долго служит и не подвергается воздействию агрессивных внешних сред.

Характеристики

Размер

Длина

Ширина

Толщина

Цвет

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Брусчатка "Квадрат" 200х200х60 красный

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Брусчатка “Квадрат” 200х200х60 красный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».