магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Плита перекрытия ПБ 34-15-8

Артикул: plita-perekrytiyapb-34-15-8

9300.00 

Плита перекрытия ПБ 34-15-8 – изделие из железобетона с овальными пустотами, обладает высокими прочностными характеристиками. При изготовлении применялся безопалубочный способ формовки.

В наличии

Описание

Пустотные каналы, размещенные по всей длины плиты, снижают вес готового изделия и, соответственно, нагрузку на здание. В ходе изготовления строго соблюдаются строительные нормы. В результате готовая продукция обладает точной длиной 340 см, шириной 150 см и толщиной 22 см.  

Благодаря особенностям продукции устанавливать ее можно в частных домах, промышленных и общественных зданиях из кирпича, блоков из газобетона, керамзитобетона, блоков ФБС. Важным плюсом является высокая огнестойкость, морозостойкость, стойкость к сильным вертикальным нагрузкам. 

Компания “Время строить” предлагает купить плиту перекрытия ПБ 34-15-8 по выгодной цене с доставкой в Тюмени. 

Характеристики

Высота

Длина

Ширина

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 34-15-8

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 34-15-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Плита перекрытия ПБ 34-15-8

Артикул: plita-perekrytiyapb-34-15-8

9300.00 

Плита перекрытия ПБ 34-15-8 – изделие из железобетона с овальными пустотами, обладает высокими прочностными характеристиками. При изготовлении применялся безопалубочный способ формовки.

В наличии

Описание

Пустотные каналы, размещенные по всей длины плиты, снижают вес готового изделия и, соответственно, нагрузку на здание. В ходе изготовления строго соблюдаются строительные нормы. В результате готовая продукция обладает точной длиной 340 см, шириной 150 см и толщиной 22 см.  

Благодаря особенностям продукции устанавливать ее можно в частных домах, промышленных и общественных зданиях из кирпича, блоков из газобетона, керамзитобетона, блоков ФБС. Важным плюсом является высокая огнестойкость, морозостойкость, стойкость к сильным вертикальным нагрузкам. 

Компания “Время строить” предлагает купить плиту перекрытия ПБ 34-15-8 по выгодной цене с доставкой в Тюмени. 

Характеристики

Высота

Длина

Ширина

Вес

ГОСТ

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Плита перекрытия ПБ 34-15-8

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Плита перекрытия ПБ 34-15-8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».