магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перемычки плитные 8ПП 16-71п

Артикул: 8pp-16-71p

2690.00 

8ПП 16-71п – плитная перемычка, которая является непременным атрибутом при устройстве оконных, дверных проемов. Это железобетонное изделие, которое обладает высокими показателями прочности, огне-, морозостойкости, долговечности.

В наличии

Описание

Перемычки 8ПП 16-71п используют в первую очередь при строительстве частных домов из камня, кирпича, блоков, а также при возведении производственных, общественных объектов. С помощью данной конструкции можно создать надежный и крепкий дверной, оконный проем. При подборе подходящей модели следует учитывать ее ширину и длину. Первый показатель должен быть кратным толщине стен. 

В ходе эксплуатации конструкция справляется с нагрузкой, равной 7 тонн. Также ее можно устанавливать в регионах с сейсмической активностью до 7 баллов. Такие показатели существенно повышают прочность всего здания в целом. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу плитных перемычек 8ПП 16-71п по лучшей цене. Вы можете заказать данную продукцию в любом количестве с доставкой на Ваш объект в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 8ПП 16-71п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 8ПП 16-71п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перемычки плитные 8ПП 16-71п

Артикул: 8pp-16-71p

2690.00 

8ПП 16-71п – плитная перемычка, которая является непременным атрибутом при устройстве оконных, дверных проемов. Это железобетонное изделие, которое обладает высокими показателями прочности, огне-, морозостойкости, долговечности.

В наличии

Описание

Перемычки 8ПП 16-71п используют в первую очередь при строительстве частных домов из камня, кирпича, блоков, а также при возведении производственных, общественных объектов. С помощью данной конструкции можно создать надежный и крепкий дверной, оконный проем. При подборе подходящей модели следует учитывать ее ширину и длину. Первый показатель должен быть кратным толщине стен. 

В ходе эксплуатации конструкция справляется с нагрузкой, равной 7 тонн. Также ее можно устанавливать в регионах с сейсмической активностью до 7 баллов. Такие показатели существенно повышают прочность всего здания в целом. 

Компания “Время строить” осуществляет продажу плитных перемычек 8ПП 16-71п по лучшей цене. Вы можете заказать данную продукцию в любом количестве с доставкой на Ваш объект в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 8ПП 16-71п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 8ПП 16-71п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».