магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перемычки плитные 5ПП 23-10п

Артикул: 5pp-23-10p

3410.00 

Плитная перемычка 5ПП 23-10п – изделие из бетона и арматуры в виде бруска с прямоугольным сечением. Предназначена для устройства проемов многоэтажных зданиях жилого, общественного, производственного типа.

 

В наличии

Описание

Размеры перемычки 5ПП 23-10п составляют:

  • 233 см – длина;
  • 14 см – высота;
  • 51 см – ширина.

На сегодняшний день данная модель является одной из самых массивных среди прочих типоразмеров. Она способна воспринимать нагрузку, равную 9,81 кгс/м.

При производстве используется бетон марки не ниже М200 и арматурный каркас из проволоки типа Вр-1. Маркировка изделия определяет следующие показатели:

  • 5 – вид сечения;
  • ПП – наименование модели;
  • 23 – длина, округленная и выраженная в дециметрах;
  • 10 – воспринимаемая нагрузка;
  • п – монтажные петли.

В нашей компании можно купить плитную перемычку 5ПП 23-10п по лучшей цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 5ПП 23-10п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 5ПП 23-10п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перемычки плитные 5ПП 23-10п

Артикул: 5pp-23-10p

3410.00 

Плитная перемычка 5ПП 23-10п – изделие из бетона и арматуры в виде бруска с прямоугольным сечением. Предназначена для устройства проемов многоэтажных зданиях жилого, общественного, производственного типа.

 

В наличии

Описание

Размеры перемычки 5ПП 23-10п составляют:

  • 233 см – длина;
  • 14 см – высота;
  • 51 см – ширина.

На сегодняшний день данная модель является одной из самых массивных среди прочих типоразмеров. Она способна воспринимать нагрузку, равную 9,81 кгс/м.

При производстве используется бетон марки не ниже М200 и арматурный каркас из проволоки типа Вр-1. Маркировка изделия определяет следующие показатели:

  • 5 – вид сечения;
  • ПП – наименование модели;
  • 23 – длина, округленная и выраженная в дециметрах;
  • 10 – воспринимаемая нагрузка;
  • п – монтажные петли.

В нашей компании можно купить плитную перемычку 5ПП 23-10п по лучшей цене. Доставка в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 5ПП 23-10п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 5ПП 23-10п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».