магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

5ПБ 27-27п

Артикул: 5pb-27-27p

3570.00 

Перемычка 5ПБ 27-27 п – железобетонный элемент, используется для создания дверных, арочных, оконных проемов. Применяется при возведении стен зданий из кирпича, газобетона, шлакоблока, искусственного или натурального камня. В ходе эксплуатации равномерно распределяет нагрузку, идущую от вышерасположенной стены.

В наличии

Описание

В современном строительстве именно перемычки из железобетона отличаются наибольшей востребованностью. Связано это с высокой прочностью и долговечностью 5ПБ 27-27п, благодаря чему данный элемент может применяться при возведении мало- и многоэтажных зданий. Для удобства монтажа и доставки модель оснащена специальными петлями. Широкий размерный ряд позволяет подобрать оптимальную длину, подогнав под параметры оконного либо дверного проема.

Купить брусковую перемычку 5ПБ 27-27п Вы можете в любом количестве в нашей компании. Осуществляем доставку в Тюмени и области, предлагаем доступные цены.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к 5ПБ 27-27п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “5ПБ 27-27п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5ПБ 27-27п

Артикул: 5pb-27-27p

3570.00 

Перемычка 5ПБ 27-27 п – железобетонный элемент, используется для создания дверных, арочных, оконных проемов. Применяется при возведении стен зданий из кирпича, газобетона, шлакоблока, искусственного или натурального камня. В ходе эксплуатации равномерно распределяет нагрузку, идущую от вышерасположенной стены.

В наличии

Описание

В современном строительстве именно перемычки из железобетона отличаются наибольшей востребованностью. Связано это с высокой прочностью и долговечностью 5ПБ 27-27п, благодаря чему данный элемент может применяться при возведении мало- и многоэтажных зданий. Для удобства монтажа и доставки модель оснащена специальными петлями. Широкий размерный ряд позволяет подобрать оптимальную длину, подогнав под параметры оконного либо дверного проема.

Купить брусковую перемычку 5ПБ 27-27п Вы можете в любом количестве в нашей компании. Осуществляем доставку в Тюмени и области, предлагаем доступные цены.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к 5ПБ 27-27п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “5ПБ 27-27п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».