магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перемычки плитные 3ПП 25-71п

Артикул: 3pp-25-71p

5910.00 

3ПП 25-71п – железобетонные перемычки в виде плит, применяются в гражданском и другом строительстве при изготовлении дверных и оконных проемов. В ходе эксплуатации берут на себя статические и динамические нагрузки до 7 тонн.

В наличии

Описание

Использование перемычек 3ПП 25-71п возможно даже в жестких условиях, например, при сейсмической активности в 7 баллов согласно шкале Рихтера. 

Маркировка изделия определяет следующие параметры:

  • 3 – номер сечения;
  • ПП – наименование продукта;
  • 25 – длина;
  • 71 – нагрузка конструкции;
  • п – петли для монтажа, разгрузки и погрузки.

В ходе изготовления применяется бетон  тяжелых марок, а также стальной арматурный каркас. Компания “Время строить” предлагает купить плитные перемычки 3ПП 25-71п по выгодным ценам. Доставка на Ваш объект в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 3ПП 25-71п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 3ПП 25-71п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перемычки плитные 3ПП 25-71п

Артикул: 3pp-25-71p

5910.00 

3ПП 25-71п – железобетонные перемычки в виде плит, применяются в гражданском и другом строительстве при изготовлении дверных и оконных проемов. В ходе эксплуатации берут на себя статические и динамические нагрузки до 7 тонн.

В наличии

Описание

Использование перемычек 3ПП 25-71п возможно даже в жестких условиях, например, при сейсмической активности в 7 баллов согласно шкале Рихтера. 

Маркировка изделия определяет следующие параметры:

  • 3 – номер сечения;
  • ПП – наименование продукта;
  • 25 – длина;
  • 71 – нагрузка конструкции;
  • п – петли для монтажа, разгрузки и погрузки.

В ходе изготовления применяется бетон  тяжелых марок, а также стальной арматурный каркас. Компания “Время строить” предлагает купить плитные перемычки 3ПП 25-71п по выгодным ценам. Доставка на Ваш объект в Тюмени и области.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 3ПП 25-71п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 3ПП 25-71п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».