магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Перемычки плитные 2ПП 18-5п

Артикул: 2pp-18-5p

2000.00 

Плитная перемычка 2ПП 18-5п – железобетонный материал для строительства дверных и оконных проемов. Данный элемент не дает образовавшемуся отверстию обрушиться, существенно продлевая срок службы кирпичного, каменного дома.

В наличии

Описание

Изделие содержит обязательную маркировку, которая обозначает следующее:

  • 2 – вид поперечного сечения;
  • ПП – название изделия;
  • 18 длина, дм;
  • 5 – нагрузка, кН/м;
  • п – петли для монтажа.

При производстве берут бетон М200 и более с морозостойкостью от F50 и выше в зависимости от требований по проекту. Обязательной составляющей является использование стальной проволоки, класс которой от АIII и выше. Она укладывается по нижнему сегменту формы. Также на этапе создания плитной перемычки в бетон встраивают петли для более удобного монтажа. Важным условием является соблюдение требования ГОСТ.

Компания “Время строить” осуществляет продажу плитных перемычек 2ПП 18-5п в Тюмени по выгодным ценам.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 2ПП 18-5п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 2ПП 18-5п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перемычки плитные 2ПП 18-5п

Артикул: 2pp-18-5p

2000.00 

Плитная перемычка 2ПП 18-5п – железобетонный материал для строительства дверных и оконных проемов. Данный элемент не дает образовавшемуся отверстию обрушиться, существенно продлевая срок службы кирпичного, каменного дома.

В наличии

Описание

Изделие содержит обязательную маркировку, которая обозначает следующее:

  • 2 – вид поперечного сечения;
  • ПП – название изделия;
  • 18 длина, дм;
  • 5 – нагрузка, кН/м;
  • п – петли для монтажа.

При производстве берут бетон М200 и более с морозостойкостью от F50 и выше в зависимости от требований по проекту. Обязательной составляющей является использование стальной проволоки, класс которой от АIII и выше. Она укладывается по нижнему сегменту формы. Также на этапе создания плитной перемычки в бетон встраивают петли для более удобного монтажа. Важным условием является соблюдение требования ГОСТ.

Компания “Время строить” осуществляет продажу плитных перемычек 2ПП 18-5п в Тюмени по выгодным ценам.

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Длина

Ширина

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Перемычки плитные 2ПП 18-5п

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Перемычки плитные 2ПП 18-5п”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».