магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Кольцо опорное КО 10

Артикул: kolca-opornie-ko-6-1

1232.00 

Опорное кольцо КО 10 для колодцев представляет собой железобетонное изделие, используемое для укрепления стенок колодцев и септиков. Колодезные кольца служат для равномерного распределения нагрузки от грунта и воды на стенки колодца.

В наличии

Описание

Опорное кольцо КО 10 для колодцев представляет собой железобетонное изделие, используемое для укрепления стенок колодцев и септиков. Колодезные кольца служат для равномерного распределения нагрузки от грунта и воды на стенки колодца. Кольца изготавливаются в соответствии с ГОСТ 8020-90 и имеют различные размеры, включая диаметр от 580 мм до 900 мм и высоту от 70 мм до 180 мм.

Опорные кольца обеспечивают дополнительную прочность и долговечность конструкции колодца, предотвращая его деформацию и разрушение под воздействием внешних факторов. Для их производства используют бетон со специальными добавками, обеспечивающими его устойчивость к постоянному контакту с водой.

При выборе опорных колец необходимо учитывать тип грунта, глубину залегания грунтовых вод, а также предполагаемую нагрузку на колодец. Правильный выбор размеров и типа опорных колец поможет обеспечить надёжность и долговечность конструкции вашего септика или колодца.

Кольцо КО-10 легко устанавливается и обеспечивает идеальную посадку люка. Это позволяет избежать протечек и других проблем, связанных с некачественным монтажом.

Мы производим качественные и надежные опорные кольца для колодцев. На всех этапах производства проводится контроль качества материалов, процесса изготовления и готовых ЖБИ.

Колодезные кольца КО 10 – это инвестиция в долговечность и надёжность вашей системы водоотведения.

Чтобы заказать опорные кольца КО10 по выгодной цене и с доставкой по Тюмени – позвоните нам по телефону или напишите нам на почту!

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Внутренний диаметр

600

Наружный диаметр

800

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кольцо опорное КО 10

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кольцо опорное КО 10”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кольцо опорное КО 10

Артикул: kolca-opornie-ko-6-1

1232.00 

Опорное кольцо КО 10 для колодцев представляет собой железобетонное изделие, используемое для укрепления стенок колодцев и септиков. Колодезные кольца служат для равномерного распределения нагрузки от грунта и воды на стенки колодца.

В наличии

Описание

Опорное кольцо КО 10 для колодцев представляет собой железобетонное изделие, используемое для укрепления стенок колодцев и септиков. Колодезные кольца служат для равномерного распределения нагрузки от грунта и воды на стенки колодца. Кольца изготавливаются в соответствии с ГОСТ 8020-90 и имеют различные размеры, включая диаметр от 580 мм до 900 мм и высоту от 70 мм до 180 мм.

Опорные кольца обеспечивают дополнительную прочность и долговечность конструкции колодца, предотвращая его деформацию и разрушение под воздействием внешних факторов. Для их производства используют бетон со специальными добавками, обеспечивающими его устойчивость к постоянному контакту с водой.

При выборе опорных колец необходимо учитывать тип грунта, глубину залегания грунтовых вод, а также предполагаемую нагрузку на колодец. Правильный выбор размеров и типа опорных колец поможет обеспечить надёжность и долговечность конструкции вашего септика или колодца.

Кольцо КО-10 легко устанавливается и обеспечивает идеальную посадку люка. Это позволяет избежать протечек и других проблем, связанных с некачественным монтажом.

Мы производим качественные и надежные опорные кольца для колодцев. На всех этапах производства проводится контроль качества материалов, процесса изготовления и готовых ЖБИ.

Колодезные кольца КО 10 – это инвестиция в долговечность и надёжность вашей системы водоотведения.

Чтобы заказать опорные кольца КО10 по выгодной цене и с доставкой по Тюмени – позвоните нам по телефону или напишите нам на почту!

Характеристики

ГОСТ

Вес

Высота

Внутренний диаметр

600

Наружный диаметр

800

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Кольцо опорное КО 10

Отзывов пока нет.

5/5 - (1 голос)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кольцо опорное КО 10”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».