магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Камера КСД 10-9

Артикул: koltsa-ksd-ksd-10-9-html

6150.00 

Камера КСД 10-9 представляет собой материал для устройства стен колодцев, канализационных трубопроводов и других подземных инженерных систем. Изготовлена из тяжелого бетона и стальной арматуры с антикоррозийной обработкой.

В наличии

Описание

Кольцо с дном предназначено для устройства колодцев, смотровых, водоотводных и других систем, канализаций. С учетом сильного влияния агрессивных сред камера КСД 10-9 изготавливается из бетона высоких марок вибропрессованным способом. В качестве каркаса используется арматура из стали диаметром от 6 до 10 мм. Все металлические детали, входящие в состав, обязательно проходят предварительную обработку против коррозии.

В компании “Время строить” можно купить кольцо КСД 10-9 по доступной цене с доставкой в Тюмени.

Характеристики

ГОСТ

Высота

Вес

Диаметр внутренний

1000 мм

Диаметр наружний

1160 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Камера КСД 10-9

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камера КСД 10-9”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Камера КСД 10-9

Артикул: koltsa-ksd-ksd-10-9-html

6150.00 

Камера КСД 10-9 представляет собой материал для устройства стен колодцев, канализационных трубопроводов и других подземных инженерных систем. Изготовлена из тяжелого бетона и стальной арматуры с антикоррозийной обработкой.

В наличии

Описание

Кольцо с дном предназначено для устройства колодцев, смотровых, водоотводных и других систем, канализаций. С учетом сильного влияния агрессивных сред камера КСД 10-9 изготавливается из бетона высоких марок вибропрессованным способом. В качестве каркаса используется арматура из стали диаметром от 6 до 10 мм. Все металлические детали, входящие в состав, обязательно проходят предварительную обработку против коррозии.

В компании “Время строить” можно купить кольцо КСД 10-9 по доступной цене с доставкой в Тюмени.

Характеристики

ГОСТ

Высота

Вес

Диаметр внутренний

1000 мм

Диаметр наружний

1160 мм

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Камера КСД 10-9

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камера КСД 10-9”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».