магазин строительных материалов
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Время работы
Пн.-Вс. 8:00 до 18:00

zakaz@72snab.ru
0
Ваша корзина
Акции 2024

Фундаментный блок ФБС 24-5-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-24-5-6-l-2380-b-500-h-580-massa-1630

6160.00 

Фундаментные блоки ФБС 24-5-6 стройматериал блочного типа. Применяются для строительства не отапливаемых зданий и промышленных сооружений.

В наличии

Описание

ФБС 24-5-6 – это прямоугольный сплошной блок широкого назначения, наиболее часто применяемый высокопрочный стройматериал блочного типа.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

ФБС производят по классической технологии из традиционного материала – тяжелого бетона средней плотности не менее 2300 кг/м3.
Изделия предназначаются для строительства фундаментов малоэтажных зданий и сооружения подвалов различной глубины, а также технических подземных помещений любых зданий. Также блоки часто применяются для строительства стен не отапливаемых зданий и промышленных сооружений. Кроме того, они нередко применяются в дорожном строительстве в качестве преград.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЯ

ФБС проходят строгий контроль качества, одной из ступеней которого является проверка на отклонение по геометрии. Отклонения в размерах не должны превышать следующие показатели: по длине + 13 мм, по ширине и высоте ±8 мм, по размерам вырезов ±5 мм, а отклонения от прямолинейности профиля поверхностей не должно быть более 3 мм на всю длину/ширину блока.

В готовом изделии не допускаются трещины, за исключением местных поверхностных усадочных. А их ширина не должна быть более 0, 2 мм (для блоков ФБС из керамзитобетона).
ФБС может иметь несколько типов бетонной поверхности — под покраску, отделку керамической плиткой и не отделываемые не лицевые поверхности.

Характеристики

Геометрический объем

0,69 м3

Ширина b1

100 мм

Ширина b2

220 мм

Объем бетона

0,679 м3

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

2,36 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

Вес

ГОСТ

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 24-5-6

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фундаментный блок ФБС 24-5-6”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фундаментный блок ФБС 24-5-6

Артикул: fundamentnyj-blok-fbs-24-5-6-l-2380-b-500-h-580-massa-1630

6160.00 

Фундаментные блоки ФБС 24-5-6 стройматериал блочного типа. Применяются для строительства не отапливаемых зданий и промышленных сооружений.

В наличии

Описание

ФБС 24-5-6 – это прямоугольный сплошной блок широкого назначения, наиболее часто применяемый высокопрочный стройматериал блочного типа.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

ФБС производят по классической технологии из традиционного материала – тяжелого бетона средней плотности не менее 2300 кг/м3.
Изделия предназначаются для строительства фундаментов малоэтажных зданий и сооружения подвалов различной глубины, а также технических подземных помещений любых зданий. Также блоки часто применяются для строительства стен не отапливаемых зданий и промышленных сооружений. Кроме того, они нередко применяются в дорожном строительстве в качестве преград.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЯ

ФБС проходят строгий контроль качества, одной из ступеней которого является проверка на отклонение по геометрии. Отклонения в размерах не должны превышать следующие показатели: по длине + 13 мм, по ширине и высоте ±8 мм, по размерам вырезов ±5 мм, а отклонения от прямолинейности профиля поверхностей не должно быть более 3 мм на всю длину/ширину блока.

В готовом изделии не допускаются трещины, за исключением местных поверхностных усадочных. А их ширина не должна быть более 0, 2 мм (для блоков ФБС из керамзитобетона).
ФБС может иметь несколько типов бетонной поверхности — под покраску, отделку керамической плиткой и не отделываемые не лицевые поверхности.

Характеристики

Геометрический объем

0,69 м3

Ширина b1

100 мм

Ширина b2

220 мм

Объем бетона

0,679 м3

Класс бетона

В 7,5

Расход стали

2,36 кг

Плотность бетона

2300 кг/м3

Длина

Ширина

Высота

Вес

ГОСТ

Производитель

Доставка и оплата

Доставка:
  • • Доставим Ваш заказ по выгодной цене
  • • Предоставим услуги по разгрузке
  • • Возможен самовывоз из склада
Оплата:
  • • В офисе компании
  • • Наличный и безналичный расчет
  • • Строителям и прорабам –дополнительная скидка.

Отзывы к Фундаментный блок ФБС 24-5-6

Отзывов пока нет.


Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фундаментный блок ФБС 24-5-6”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сделаем скидку
jpg, jpeg, png, gif, pdf, максимальный размер не должен превышать 5 MB
Нажимая "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных»
Купить в 1 клик
Нажимая "Заказать" Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных».